Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
visualizzare polar guides
#1
Ho capito come attivare, disattivare o settare le coordinate polari ma non ho capito come visualizzarle in modo interattivo

cioè è possibile visuale nella barra in basso (o in qualunque altra parte) le coordinate polari al posto di quelle cartesiane ortogonali quando sposto il mouse?

mi sarebbe più utile vedere che sto facendo uno spostamento relativo di per es. di
@25<15 piuttosto che sapere che quello è il punto individuato dalla coppia di coordinate (256.444,774.357)

grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Che io sappia sulla barra di stato sono visibili unicamente le coordinate assolute.
Non mi sembra che in altre parti dello schermo siano visibili le coordinate.
Naturalmente le coordinate polari appaiono sulla finestra di comando per il semplice fatto che le scrivi e dopo aver dato il comando ho visto che rimane @ seguito dalla misura che hai dato.
Se alzi un po' la finestra di comando puoi continuare a vederlo anche dopo.
Spero di esserti stato utile e non mi sembra (opinione personale) un'opzione così indispensabile.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(28-09-2013, 05:13 PM)frac_ Ha scritto: Che io sappia sulla barra di stato sono visibili unicamente le coordinate assolute.
Non mi sembra che in altre parti dello schermo siano visibili le coordinate.
Naturalmente le coordinate polari appaiono sulla finestra di comando per il semplice fatto che le scrivi e dopo aver dato il comando ho visto che rimane @ seguito dalla misura che hai dato.
Se alzi un po' la finestra di comando puoi continuare a vederlo anche dopo.
Spero di esserti stato utile e non mi sembra (opinione personale) un'opzione così indispensabile.

usando il tasto F6 appaiono.
Io preferisco avere questa possibilità di lavoro.
Quando sposto il mouse mi dice subito l'inclinazione e la dimensione del segmento.
Sinceramente di sapere le coordinate di un punto non mi è così utile.

grazie comunque per la risposta
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Grazie a te, non lo sapevo (l'F6 intendo). Non si finisce mai di imparare.
Ma ti fai le domande e ti dai le risposte? Sembra un intervista di Marzullo. :-))
Tuttavia apprezzo lo stesso, è comunque informazione utile per il forum.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Non riesco a visualizzare bene un pdf in draftsight Giacomo_r 10 1.397 31-05-2018, 12:15 PM
Ultimo messaggio: 18nick87
  problema: - collegamento ipertestuale per visualizzare nello stesso disegno casari fabrizio 1 1.366 17-03-2015, 10:29 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  visualizzare correttamente linee tratteggiate McVlrz 4 2.711 25-10-2014, 08:47 AM
Ultimo messaggio: McVlrz



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)