Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza"
#1
Ciao a tutti, vorrei sapere in pratica se in nanocad sia possibile visualizzare la lunghezza di una linea semplicemnte selezionandola, senza così utilizzare il comando "Misura distanza".

Grazie in anticipo!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Selezionala e guarda la tab delle proprietà (Ispettore) sulla sinistra.
C'è anche una voce Lunghezza su cui compare la misura.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Spessore linea default diego.festinicucco 1 78 31-08-2018, 03:21 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Disegno componenti a distanza data Il Dottore 2 149 30-05-2018, 06:02 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 323 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 842 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 539 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Come modificare il tipo di linea? Emerson1309 7 1.192 02-02-2017, 08:14 AM
Ultimo messaggio: Emerson1309
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.412 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Information Non vedi i contenuti della guida in linea di nanoCAD? Ecco la soluzione Fabrizio Pieri 10 5.203 20-02-2016, 05:51 PM
Ultimo messaggio: aleardo giudici
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.655 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.343 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)