Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza"
#1
Ciao a tutti, vorrei sapere in pratica se in nanocad sia possibile visualizzare la lunghezza di una linea semplicemnte selezionandola, senza così utilizzare il comando "Misura distanza".

Grazie in anticipo!
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Selezionala e guarda la tab delle proprietà (Ispettore) sulla sinistra.
C'è anche una voce Lunghezza su cui compare la misura.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Spessore linea default diego.festinicucco 1 360 31-08-2018, 03:21 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Disegno componenti a distanza data Il Dottore 2 384 30-05-2018, 06:02 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 448 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.089 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 674 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Come modificare il tipo di linea? Emerson1309 7 1.505 02-02-2017, 08:14 AM
Ultimo messaggio: Emerson1309
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.624 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Information Non vedi i contenuti della guida in linea di nanoCAD? Ecco la soluzione Fabrizio Pieri 10 5.797 20-02-2016, 05:51 PM
Ultimo messaggio: aleardo giudici
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.839 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.523 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)