Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
uso dei blocchi
#1
Question 
Ho riscontrato l'impossibilità di esplodere i blocchi esterni (generalmente presi in internet), il programma rileva i vari oggetti ma non li esplode, invece quando il blocco è memorizzato all'interno di un disegno si riesce ad esplodere.
Ho provato con altri prog. ed esplodono regolarmente.
Qualcuno può aiutarmi??
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Un momento: con quale comando importi quei blocchi esterni nel disegno corrente?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(27-04-2016, 02:35 PM)Novarese Ha scritto: Un momento: con quale comando importi quei blocchi esterni nel disegno corrente?

il comando è inserisci blocco
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Corretto, se puoi allegaci (zippato) uno di quei DWG esterni, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Blocchi CAD gratis da scaricare Henry 1 90 05-08-2019, 06:29 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Inserimento blocchi Giuseppe57 2 417 17-11-2018, 04:00 PM
Ultimo messaggio: Giuseppe57
  Uso tasto destro del mouse in NanoCad david88 1 421 16-11-2018, 06:14 PM
Ultimo messaggio: frac_
  editor blocchi - strano comportamento snorky 0 916 30-12-2014, 01:26 PM
Ultimo messaggio: snorky
  ricomporre blocchi in nanocad g.pedro 7 3.279 10-12-2014, 08:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)