Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
uso dei blocchi
#1
Question 
Ho riscontrato l'impossibilità di esplodere i blocchi esterni (generalmente presi in internet), il programma rileva i vari oggetti ma non li esplode, invece quando il blocco è memorizzato all'interno di un disegno si riesce ad esplodere.
Ho provato con altri prog. ed esplodono regolarmente.
Qualcuno può aiutarmi??
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Un momento: con quale comando importi quei blocchi esterni nel disegno corrente?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(27-04-2016, 02:35 PM)Novarese Ha scritto: Un momento: con quale comando importi quei blocchi esterni nel disegno corrente?

il comando è inserisci blocco
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Corretto, se puoi allegaci (zippato) uno di quei DWG esterni, grazie.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  editor blocchi - strano comportamento snorky 0 584 30-12-2014, 01:26 PM
Ultimo messaggio: snorky
  ricomporre blocchi in nanocad g.pedro 7 2.157 10-12-2014, 08:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)