Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
selezione oggetti in draft sight
#1
Buon giorno.
Mi capita sovente il segg. inconveniente:
- normalmente seleziono gli oggetti col mouse, o finesta, e quando ne seleziono altri, questi si aggiungono agli oggetti selezionati precedentemente. per deselezionare un oggetto, uso il tasto Shift. E questa sarebbe, leggendo la guida, la situazione normale.

- senza motivo apparente, da un certo momento in poi, per tutti i disegni, quando seleziono un oggetto, e poi un altro, alla selezione del secondo oggetto si deseleziona il primo. Se do poi a toccare col puntatore e tasto sx un punto vuoto, si deseleziona tutto e amen.
non serve cambiare disegno, e/o spegne e e riavviare

Ho rimediato un paio di volte cancellando il programma e rifacendo l' istallazione; ora però non ha funzionato neanche quello.

Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Comando: SETENTSELADD
ed accertati che sia settato pari a 1

Se fosse già a 1, digita ENBLENTSELAUTO e metti anche lui a 1: cambia qualcosa?
Cita messaggio }
Thanks given by: tilewiz
#3
ha funzionato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande!!
Grazie.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Ciao, se ti dovesse succedere ancora è perché probabilmente clicchi sul pulsante che raffigura il cursore del mouse che si trova nella finestra proprietà e funziona da 'toggle' tra la selezione singola e multipla. Se indica una freccia singola è selezione singola, se rappresenta più frecce sovrapposte è selezione multipla.
Buon lavoro.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(17-10-2014, 02:40 PM)Novarese Ha scritto: Comando: SETENTSELADD
ed accertati che sia settato pari a 1

Se fosse già a 1, digita ENBLENTSELAUTO e metti anche lui a 1: cambia qualcosa?

Scusa, sono nuovissimo, mi sono iscritto al forum stamattina; avrei qualche domanda da porre riguardo draftsight. Puoi aiutarmi??

Grazie mille ----------------------- Bruno
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
(27-09-2016, 04:04 PM)CADMASTER Ha scritto: Puoi aiutarmi??

Proviamoci Wink
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(27-09-2016, 08:15 PM)Novarese Ha scritto:
(27-09-2016, 04:04 PM)CADMASTER Ha scritto: Puoi aiutarmi??

Proviamoci Wink

Grazie della risposta.
Una delle domande é relativa al comando SPOSTA o COPIA; dopo aver selezionato l'oggetto da spostare/copiare ed aver cliccato sul punto BASE ero abituato a vedere (su altri cad come autocad, progecad e simili) l'outline dell'oggetto che seguiva il movimento del mouse verso il punto di DESTINAZIONE. Questo non avviene in DraftSight; penso si debba settare qualche variabile di sistema, ma basterebbe sapere quale.
Puoi darmi qualche dritta??

Grazie ancora e buona giornata -------------------------- Bruno
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
ENBLDRGDSP => 2
Cita messaggio }
Thanks given by:
#9
Wink 
(28-09-2016, 01:33 PM)Novarese Ha scritto: ENBLDRGDSP => 2

Ciao Novarese,
ho interpretato la tua risposta come "maggiore o uguale a 2".

Cercando di interpretare il nome della variabile, ENaBLe DRaG DiSPlay, ho pensato che zero significhi "il drag non si vede", mentre 1 o 2 significhi "il display del drag è abilitato".
Il valore della variabile era 0, ho messo il valore 1 ma il drag continuava a non vedersi; ho provato anche con il valore 2 senza successo. Infine ho provato con 3 ma un messaggio avverte che il valore deve essere compreso fra zero e 2.

Peccato !! fammi sapere se ti viene qualche altra idea.

Il DraftSight che uso è 2011 - versione V1R1.4

Grazie ancora e cordiali saluti ------------------------- Bruno
Cita messaggio }
Thanks given by:
#10
Intendevo dire che la variabile va settata pari a 2.

Se non funziona, prova in un disegno nuovo, e facci sapere.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  stampare in Draft Sight Silvano1946 4 159 05-12-2017, 06:08 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  problema riquadro selezione draftsight rewsch 1 122 20-10-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: rewsch
  Selezione rapida linee sovrapposte in DraftSight Griscia Pastacaldi 1 300 02-04-2017, 05:47 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Selezione dinamica di linee sovrapposte su Draftsight Griscia Pastacaldi 0 383 20-11-2016, 12:26 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  Funzione 'Nascondi Oggetti' Filippo V 0 305 30-09-2016, 05:47 PM
Ultimo messaggio: Filippo V
  Draft Sigth (ottimo) in inglese Virgilio 3 1.510 28-09-2016, 08:27 AM
Ultimo messaggio: GIULIANO URGEGHE
  draft sight visualizzazione in primo piano del layer attivo serri 2 1.117 22-01-2015, 05:53 PM
Ultimo messaggio: serri
  Scala oggetti giugar 7 2.313 04-10-2014, 11:07 AM
Ultimo messaggio: giugar
  Drafsight problema selezione multipla operarotas 8 4.002 26-09-2014, 09:47 PM
Ultimo messaggio: operarotas
  selezione snap mcolonnata 2 1.586 17-07-2013, 08:25 AM
Ultimo messaggio: mcolonnata

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
2 Ospite(i)