Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ricomporre blocchi in nanocad
#1
Programma NanoCad V5.0
Potreste indicarmi il comando inverso di "esplodi"
Ho esploso un simbolo (interuttore) per modificarlo ed ora vorrei ricomporlo come blocco.
Grazie e saluti
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Calma, prima rispondi a questa, anche negativamente:

http://forum.openoikos.com/Thread-copiar...98#pid1898

Grazie Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(09-12-2014, 09:04 PM)Novarese Ha scritto: Calma, prima rispondi a questa, anche negativamente:

http://forum.openoikos.com/Thread-copiar...98#pid1898

Grazie Smile

risposta.
grazie e saluti
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(10-12-2014, 09:48 AM)g.pedro Ha scritto: risposta

Alludevo al consiglio tecnico che ti è stato dato (copia e incolla nelle stesse coordinate) ma al quale non hai risposto: riprovaci, grazie,

[Immagine: undecided.gif]
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(10-12-2014, 10:46 AM)Novarese Ha scritto:
(10-12-2014, 09:48 AM)g.pedro Ha scritto: risposta

Alludevo al consiglio tecnico che ti è stato dato (copia e incolla nelle stesse coordinate) ma al quale non hai risposto: riprovaci, grazie,

[Immagine: undecided.gif]

Ho fatto delle prove su due finestre aperte.
Volevo copiare da un progetto che si trova su una finestra il quale contiene dei simboli (interruttori, prese ecc.) un interruttore e inserirlo in un altro progetto su un'altra finestra.
Il risultato è che mi trovo l'intero progetto, quello che contiene i simboli della prima finestra nel secondo progetto sulla seconda finestra.
Non so se sono stato chiaro spero di si.
grazie e scusate la mia insicurezza nel capire le cose.
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO PER FABRIZIO e/o FRAC:

Potreste spostare questa risposta di Pedro nell'altra discussione, togliendola da qui?

Grazie Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(10-12-2014, 11:39 AM)Novarese Ha scritto: COMUNICAZIONE DI SERVIZIO PER FABRIZIO e/o FRAC:

Potreste spostare questa risposta di Pedro nell'altra discussione, togliendola da qui?

Grazie Smile

E bravo!
Prima solleciti le risposte nel posto sbagliato e poi chiedi a noi di metterle nel posto giusto.
Non l'ho mai fatto, non so se è possibile, appena ho tempo vado a vedere.
Comunque se rimane qui non è un gran problema.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
Eh no! Smile

Quando gli ho scritto "Riprovaci" era implicito che lui rispondesse nella discussione giusta, invece ha risposto qua, ed e' per questo che vi ho chiesto di mettere ordine.

Comunque decidi tu il come e il dove, a me sta bene tutto...
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Question uso dei blocchi Falcon 3 621 28-04-2016, 01:19 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  editor blocchi - strano comportamento snorky 0 512 30-12-2014, 01:26 PM
Ultimo messaggio: snorky

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)