Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
quotatura allineata in nanoCad
#1
Photo 
Salve, sono fresco fresco di iscrizione e di utilizzo di nanoCad
Ho cercato ma non ho trovato come quotare con dimension allineata tra due punti del disegno. Vorrei poter fare come nell'immagine allegata ma se provo DImension Allineata mi fa tante stranezze e inserisce le quote dove vuole. Io cseleziono si Dimension Allineata e poi clicco Sx su un punto e poi clicco SX su un altro ma fa cose strane. Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
A me non dà questi problemi.
Ho appena provato e ti allego un'immagine.
Io in genere allineo anche il testo alla linea di quota, se lo vuoi orizzontale basta andare su 
Quotatura > Stili di Quota > Modifica > Testo 
e scegliere l'allineamento orizzontale.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Anch'io non ho problemi con le quote allineate.
Prova a cambiare lo Stile di Quota
oppure potresti avere attiva la modalità Orto o qualcosa che impedisce l'inclinazione della linea di quota
oppure potrebbe esserci un problema di driver della scheda grafica ... in questo caso guarda qui:
http://forum.openoikos.com/Thread-Proble...in-nanocad

Insomma io credo che sia un problema di tua configurazione e non di nanoCAD.
Fai delle prove e facci sapere, magari allegando un'immagine del risultato sbagliato, non di quello ideale.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
[attachment=302][attachment=302]
In pratica é se seleziono allineata e poi vado sui un punto li compare in automatico una quotatura sulla line ach eappartiene al punto e se vado nell'altro punto mi compare una quotatura sulla linea ch eapaprtiene al nuo punto. L'immagine allineata che ho allegato prima non é ideale ma quella che ottengo con un altro cad installato sullo stesso PC. Allego l'immagine che accade a me con nanoCad. Sembra che faccio due AUTO sugli estremi


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
A me non dà questo problema.
Ti allego un'altra immagine.

Invece di selezionare il punto finale ti seleziona tutta la linea.
Quali sono le tue impostazioni di osnap?
Quando vai sul punto dovresti vedere l'indicazione "punto finale".

Oppure prova a impostare un nuovo stile di quota.
Non so che dirti, la cosa è stranissima e succede solo a te.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
(21-04-2017, 07:02 PM)frac_ Ha scritto: A me non dà questo problema.
Ti allego un'altra immagine.

Invece di selezionare il punto finale ti seleziona tutta la linea.
Quali sono le tue impostazioni di osnap?
Quando vai sul punto dovresti vedere l'indicazione "punto finale".

Oppure prova a impostare un nuovo stile di quota.
Non so che dirti, la cosa è stranissima e succede solo a te.

Buonasera
anche a me succede la stessa cosa
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Scala Quotatura flyman 2 172 03-08-2017, 10:24 AM
Ultimo messaggio: Massimiliano Romoli
  probelemi di quotatura con nano Cad 5 Giuseppe Mancini 7 216 24-05-2017, 04:56 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Quotatura nello spazio carta albertoromano 2 911 28-10-2014, 04:42 PM
Ultimo messaggio: albertoromano

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)