Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
quotatura allineata in nanoCad
#1
Photo 
Salve, sono fresco fresco di iscrizione e di utilizzo di nanoCad
Ho cercato ma non ho trovato come quotare con dimension allineata tra due punti del disegno. Vorrei poter fare come nell'immagine allegata ma se provo DImension Allineata mi fa tante stranezze e inserisce le quote dove vuole. Io cseleziono si Dimension Allineata e poi clicco Sx su un punto e poi clicco SX su un altro ma fa cose strane. Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
A me non dà questi problemi.
Ho appena provato e ti allego un'immagine.
Io in genere allineo anche il testo alla linea di quota, se lo vuoi orizzontale basta andare su 
Quotatura > Stili di Quota > Modifica > Testo 
e scegliere l'allineamento orizzontale.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Anch'io non ho problemi con le quote allineate.
Prova a cambiare lo Stile di Quota
oppure potresti avere attiva la modalità Orto o qualcosa che impedisce l'inclinazione della linea di quota
oppure potrebbe esserci un problema di driver della scheda grafica ... in questo caso guarda qui:
http://forum.openoikos.com/Thread-Proble...in-nanocad

Insomma io credo che sia un problema di tua configurazione e non di nanoCAD.
Fai delle prove e facci sapere, magari allegando un'immagine del risultato sbagliato, non di quello ideale.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
[attachment=302][attachment=302]
In pratica é se seleziono allineata e poi vado sui un punto li compare in automatico una quotatura sulla line ach eappartiene al punto e se vado nell'altro punto mi compare una quotatura sulla linea ch eapaprtiene al nuo punto. L'immagine allineata che ho allegato prima non é ideale ma quella che ottengo con un altro cad installato sullo stesso PC. Allego l'immagine che accade a me con nanoCad. Sembra che faccio due AUTO sugli estremi


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
A me non dà questo problema.
Ti allego un'altra immagine.

Invece di selezionare il punto finale ti seleziona tutta la linea.
Quali sono le tue impostazioni di osnap?
Quando vai sul punto dovresti vedere l'indicazione "punto finale".

Oppure prova a impostare un nuovo stile di quota.
Non so che dirti, la cosa è stranissima e succede solo a te.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
(21-04-2017, 07:02 PM)frac_ Ha scritto: A me non dà questo problema.
Ti allego un'altra immagine.

Invece di selezionare il punto finale ti seleziona tutta la linea.
Quali sono le tue impostazioni di osnap?
Quando vai sul punto dovresti vedere l'indicazione "punto finale".

Oppure prova a impostare un nuovo stile di quota.
Non so che dirti, la cosa è stranissima e succede solo a te.

Buonasera
anche a me succede la stessa cosa
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Scala Quotatura flyman 3 923 17-05-2019, 10:56 AM
Ultimo messaggio: Ukacor
  quotatura asse Z Alessio89 4 625 15-03-2018, 02:18 PM
Ultimo messaggio: Alessio89
  probelemi di quotatura con nano Cad 5 Giuseppe Mancini 7 1.331 24-05-2017, 04:56 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Quotatura nello spazio carta albertoromano 2 1.552 28-10-2014, 04:42 PM
Ultimo messaggio: albertoromano



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)