Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
puntatore sparisce nella finestra di stampa
#1
Salve, ho questo problema con draftsight: quando vado in stampa e apro l'opzione finestra per selezionare l'area di stampa che mi interessa, mi sparisce il puntatore del mouse  che mi serve per tracciare i due angoli della finestra desiderata.. se muovo il mouse lo vedo solo nei bordi dello schermo dove ci sono le barre dei comandi e non nell'area di disegno. cosa potrebbe essere? grazie a tutti
Paolo
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Ciao Paolo,
anch'io da quando ho aggiornato alla versione 2020 ho il tuo stesso problema. Come l'hai risolto tu?
Grazie in anticipo
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(29-10-2020, 07:52 PM)paolo nardin Ha scritto: Salve, ho questo problema con draftsight: quando vado in stampa e apro l'opzione finestra per selezionare l'area di stampa che mi interessa, mi sparisce il puntatore del mouse  che mi serve per tracciare i due angoli della finestra desiderata.. se muovo il mouse lo vedo solo nei bordi dello schermo dove ci sono le barre dei comandi e non nell'area di disegno. cosa potrebbe essere? grazie a tutti
Paolo

ciao Paolo ho il tuo stesso problema e sono disperata!! hai trovato una soluzione? tu come hai risolto? grazie mille
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Ciao
Avendo io l'ultima versione a pagamento, ho risolto (in parte) postando il quesito sul forum ufficiale di draftsight. Qui sembra che non si faccia più assistenza (giustamente dicono che non essendo più un programma free non ha senso tenerlo su questo forum che riguarda solo programmi liberi) Casomai ti scrivo in privato tramite mail
Comunque la versione a pagamento è stata una delusione, la versione free funzionava normalmente e dopo aver messo quella a pagamento (costretto perchè la free non funziona più) ho avuto solo problemi tanto che ho dovuto abbandonarlo.
Ciao
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(26-01-2021, 11:32 AM)paolo nardin Ha scritto: Ciao
Avendo io l'ultima versione a pagamento, ho risolto (in parte) postando il quesito sul forum ufficiale di draftsight. Qui sembra che non si faccia più assistenza (giustamente dicono che non essendo più un programma free non ha senso tenerlo su questo forum che riguarda solo programmi liberi) Casomai ti scrivo in privato tramite mail
Comunque la versione a pagamento è stata una delusione, la versione free funzionava normalmente e dopo aver messo quella a pagamento (costretto perchè la free non funziona più) ho avuto solo problemi tanto che ho dovuto abbandonarlo.
Ciao

Buongiorno,
potrebbe allegare il  link del forum ufficiale ? Grazie in anticipo.
Io sinceramente da quando ho iniziato ad usare la versione a pagamento non ho notato alcuna differenza di prestazione nel programma (io posseggo la versione premium).
Non so se il problema possa essere legato ad una versione diversa o a prestazioni  del pc utilizzato.
Saluti
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Il link del forum draftisight è il seguente:
https://r1132100503382-eu1-3dswym.3dexpe...mmunity:51
Io ho la versione standard e può essere che dipenda dalle prestazioni del pc (ce l'ho in un pc un po vecchiotto con windows 7) resta il fatto però che la versione precedente free la usavo nello stesso computer ed andava bene.
Saluti
Paolo
Cita messaggio
Thanks given by: Riccardo99
#7
(26-01-2021, 11:32 AM)paolo nardin Ha scritto: Ciao
Avendo io l'ultima versione a pagamento, ho risolto (in parte) postando il quesito sul forum ufficiale di draftsight. Qui sembra che non si faccia più assistenza (giustamente dicono che non essendo più un programma free non ha senso tenerlo su questo forum che riguarda solo programmi liberi) Casomai ti scrivo in privato tramite mail
Comunque la versione a pagamento è stata una delusione, la versione free funzionava normalmente e dopo aver messo quella a pagamento (costretto perchè la free non funziona più) ho avuto solo problemi tanto che ho dovuto abbandonarlo.
Ciao

Ciao, 
magari ti sarei molto grata se potessi mandarmi una mail con qualche indicazione per risolvere o come hai risolto tu. 
Ti lascio la mia mail : susi.baldassari@gmail.com
Grazie mille. 
Un saluto
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
ho lo stesso problema !!!!
Gentilmente mi dite come avete risolto?
Grazie mille in anticipo
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  finestra con lunghezza tratta su cursore Draftsight professional 2019 Marco Broggi 2 1.745 26-02-2020, 10:51 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Puntatore che non funziona nel foglio di lavoro archetto 0 1.560 24-09-2019, 12:43 PM
Ultimo messaggio: archetto
  scomparsa finestra hatch Val 2 1.501 21-02-2018, 11:44 AM
Ultimo messaggio: Val
  Finestra nel layout - come modificare lo zoom Gabriele Sarzana 4 6.727 17-02-2018, 12:25 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
Rainbow Finestra con click sinistro! e retini. Aiuto mat158 1 1.461 20-10-2017, 09:34 AM
Ultimo messaggio: mat158
  PUNTATORE THOMAS 3 2.904 18-10-2017, 11:39 AM
Ultimo messaggio: THOMAS
  Finestra dei comandi Adriano Picardi 4 4.551 04-02-2015, 10:25 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Finestra dei comandi golivi 2 2.680 31-12-2014, 06:48 PM
Ultimo messaggio: golivi
  Finestra dei comandi Tullio 5 4.093 25-02-2014, 05:50 PM
Ultimo messaggio: Tullio
  Vista 3D nella messa in tavola Iari-Gabriel Marino 4 5.086 18-02-2014, 06:13 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)