Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema selezione destra
#1
buongiorno a tutti ho appena scaricato nanocad su un pc non troppo performante per installare autocad ma ho un problema, la selezione multipla fa srani capricci, nel senso che se seleziono un oggettto con la selezione blu mi seleziona l'intero blocco senza che io l'abbia inglobato per intero all'interno della selezione. vi metto degli screenshoot per farmi capire meglio.
se serve allego anche il dwg che magari riuscite a capire dove sta l'inghippo.. grazie mille


Allegati Anteprime
       
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Che succede se selezioni con un rettangolo che va da sinistra a destra?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(11-06-2016, 10:50 AM)Novarese Ha scritto: Che succede se selezioni con un rettangolo che va da sinistra a destra?

la stessa medesima cosa ma con il quadrato verde come in autocad.
ho notato che nella selezione blu ma ho notato che se toccco certi punti (screen 4) nella selezione mi da questo problema.
la cosa assurda che lostesso file aperto con autocad non da alcun problema.


Allegati Anteprime
                   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
nessuno sa aiutarmi? sto diventando matto Sad
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
Per risolvere un problema, bisogna poterlo riprodurre, quindi zippa ed allega il DWG incriminato, grazie!
Cita messaggio }
Thanks given by: Vincenzo Cicero
#6
(15-06-2016, 09:08 AM)Novarese Ha scritto: Per risolvere un problema, bisogna poterlo riprodurre, quindi zippa ed allega il DWG incriminato, grazie!

ecco a te.
grazie mille per il supporto


Allegati
.zip   MODELLO.zip (Dimensione: 217,38 KB / Download: 4)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
Confermo il fenomeno, ma non direi sia un difetto di Nanocad, bensì una caratteristica (che può piacere o meno).

Praticamente lui seleziona l'intero blocco se il suo punto d'inserimento ricade nella finestra blu.

Tanto è vero che se selezioni il blocco dalla parte opposta (rispetto al punto d'inserimento), lui giustamente lo ignora.

Per aver quindi un comportamento "acad-like", non puoi fare altro che esplodere i blocchi...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
(15-06-2016, 12:19 PM)Novarese Ha scritto: Confermo il fenomeno, ma non direi sia un difetto di Nanocad, bensì una caratteristica (che può piacere o meno).

Praticamente lui seleziona l'intero blocco se il suo punto d'inserimento ricade nella finestra blu.

Tanto è vero che se selezioni il blocco dalla parte opposta (rispetto al punto d'inserimento), lui giustamente lo ignora.

Per aver quindi un comportamento "acad-like", non puoi fare altro che esplodere i blocchi...

ti ringrazio della spiegazione ma credo tu ti stia sbagliando in quanto se selezioni il blocco puoi notare che i punti di inserimento sono messi altrove rispetto a dove il programma fa partire la selezione come puoi vedere negli screen quindi mi sa che la tua teoria è errata


Allegati Anteprime
           
Cita messaggio }
Thanks given by:
#9
Confermo quanto sopra: nel mio Nanocad versione 5.0.2520.1471 la finestra blu seleziona il blocco soltanto se acchiappa il punto d'inserimento, altrimenti lo ignora.

Gentilmente filma il contenuto del monitor durante le tue operazioni, e posta il video sul Tubo, così capiamo dove sia il tuo problema, grazie.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  modo selezione pasred 6 1.904 10-09-2016, 10:07 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problema comando Taglio Alessios 3 840 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema di stampa rob1965 6 1.922 19-09-2015, 03:08 PM
Ultimo messaggio: Virgilio
  Problema 3d falegnameria sama 6 1.470 20-06-2015, 07:21 PM
Ultimo messaggio: falegnameria sama
  Problema all'inserimento di un immagine .tif Ale1997 11 3.027 21-02-2014, 12:22 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Riattivazione nanocad - problema da principiante Paolo Henrici 2 1.440 05-11-2013, 11:16 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)