Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con draftsight
#1
Salve,
ho un piccolo problema con DRAFTSIGHT: da stamani, quando apro il programma, non vedo più tutti i menù; nella barra dei menu sono rimaste solo due icone, NUOVO e APRI.
Il programma funziona ma bisogna immettere manualmente i comandi nella linea di comando.
Come faccio per ripristinare i menu?? qualcuno può aiutarmi ??
Grazie mille.
Bruno
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Non posso riprodurre il tuo problema, ma se dai il comando _CUSTOMIZE puoi provare a ripristinare qualcosa...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Non mi è troppo chiaro il problema.

Ma non è che per caso hai chiuso tutti i menù? Se così fosse, tasto destro sulla barra grigia in alto (quella dove normalmente hai i vari menù) e vai su MAIN. A quel punto si apre una tenda con i vari menù che puoi inserire sulla barra. Cliccando una voce, vedrai che compare il relativo menù. Procedi così aprendo tutti i menù che desideri avere sempre in primo piano. Attenzione che di default non tutti si aprono in alto: alcuni vanno sulle barre laterali o in basso.

Se il problema fosse più grave, la soluzione più rapida è disinstallare e reinstallare.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Anche io ho lo stesso problema
Ed ho trovato questo forum, interessante, per questo problema.

Se cliccp con il destro sulla barra per aggiungere altre barre e scelgo "Barre degli strumenti" si apre la finestra "Personalizza barre degli strumenti" ma non mi permette di selezionare ed aggiungere nulla.

Sono daccordo sul "disinstallare e reinstallare" l'ho fatto ma senza nessun risultato.

Uso draftsight 64bit su linux versione gratuita
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  problema riquadro selezione draftsight rewsch 1 43 20-10-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: rewsch
  Problema con tratteggio non su layer corrente peterpan 0 99 18-09-2017, 07:44 PM
Ultimo messaggio: peterpan
  problema con windows installer e Drafsight rufus 2 187 10-09-2017, 04:00 PM
Ultimo messaggio: rufus
  Problema osnap e visualizzazione icone DraftSight Nimoe 2 423 25-07-2017, 02:29 PM
Ultimo messaggio: rimiso
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 289 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  DraftSight e problema con windows 7 joov 3 1.186 12-12-2016, 03:40 PM
Ultimo messaggio: joov
  problema comando GruppoOggetti Nimoe 11 1.017 02-11-2016, 01:53 PM
Ultimo messaggio: Nimoe
  Problema installazione su Windows XP 32bit fabri74 1 765 01-10-2015, 10:08 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Problema DraftSIght 2015 Windows XP ingigi 15 13.182 28-09-2015, 11:17 AM
Ultimo messaggio: fabri74
  problema: - collegamento ipertestuale per visualizzare nello stesso disegno casari fabrizio 1 862 17-03-2015, 10:29 AM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)