Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema con draftsight
#1
Salve,
ho un piccolo problema con DRAFTSIGHT: da stamani, quando apro il programma, non vedo più tutti i menù; nella barra dei menu sono rimaste solo due icone, NUOVO e APRI.
Il programma funziona ma bisogna immettere manualmente i comandi nella linea di comando.
Come faccio per ripristinare i menu?? qualcuno può aiutarmi ??
Grazie mille.
Bruno
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Non posso riprodurre il tuo problema, ma se dai il comando _CUSTOMIZE puoi provare a ripristinare qualcosa...
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Non mi è troppo chiaro il problema.

Ma non è che per caso hai chiuso tutti i menù? Se così fosse, tasto destro sulla barra grigia in alto (quella dove normalmente hai i vari menù) e vai su MAIN. A quel punto si apre una tenda con i vari menù che puoi inserire sulla barra. Cliccando una voce, vedrai che compare il relativo menù. Procedi così aprendo tutti i menù che desideri avere sempre in primo piano. Attenzione che di default non tutti si aprono in alto: alcuni vanno sulle barre laterali o in basso.

Se il problema fosse più grave, la soluzione più rapida è disinstallare e reinstallare.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Anche io ho lo stesso problema
Ed ho trovato questo forum, interessante, per questo problema.

Se cliccp con il destro sulla barra per aggiungere altre barre e scelgo "Barre degli strumenti" si apre la finestra "Personalizza barre degli strumenti" ma non mi permette di selezionare ed aggiungere nulla.

Sono daccordo sul "disinstallare e reinstallare" l'ho fatto ma senza nessun risultato.

Uso draftsight 64bit su linux versione gratuita
Cita messaggio
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight 2018 SP2.1 x64 - Su WIndows 8.1-64 - Problema Nell'Installazione. luky1964 0 234 14-08-2018, 12:35 PM
Ultimo messaggio: luky1964
  problema riquadro selezione draftsight rewsch 2 900 07-08-2018, 12:26 PM
Ultimo messaggio: luigi.cpr
  modificare le proprietà " al volo " - problema indianajones2 9 1.173 23-01-2018, 09:53 PM
Ultimo messaggio: giorgio b
  Problema con tratteggio non su layer corrente peterpan 1 579 22-01-2018, 10:37 AM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  Problema Stampa Plotter Draftsight 2018 Distruggitore 1 1.107 19-01-2018, 05:49 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  retini problema .... joov 2 720 20-11-2017, 10:55 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema con windows installer e Drafsight rufus 2 1.273 10-09-2017, 04:00 PM
Ultimo messaggio: rufus
  Problema osnap e visualizzazione icone DraftSight Nimoe 2 1.168 25-07-2017, 02:29 PM
Ultimo messaggio: rimiso
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 1.409 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  DraftSight e problema con windows 7 joov 3 2.361 12-12-2016, 03:40 PM
Ultimo messaggio: joov



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)