Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema comando GruppoOggetti
#11
(31-10-2016, 11:26 AM)Novarese Ha scritto:
(31-10-2016, 11:21 AM)Nimoe Ha scritto: ... forse non è l'impostazione giusta...

Sotto Windows è quella al 100%, davvero non hai un secondo pc con Win dove provare?

No, dovrei installarlo ex novo, allora mi conviene reinstallarlo direttamente sul pc con il problema...
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
TROVATO!

Ho reinstallato DS, la versione 2016 dove accanto ai comandi GruppoRapido è comparso il comando PickStyle... bastava abilitare la funzione gruppo entità.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Riga di comando giugar 2 690 06-02-2019, 10:05 AM
Ultimo messaggio: giugar
  ESISTE COMANDO TAGLIA RETINO? Distruggitore 2 1.262 17-01-2018, 07:38 PM
Ultimo messaggio: Distruggitore
  ERRORE COMANDO TRATTEGGIO foaloke 0 679 29-11-2017, 05:31 PM
Ultimo messaggio: foaloke



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)