Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema comando GruppoOggetti
#1
Salve a tutti,

uso Draftsight da qualche anno ed ho sempre utilizzato il comando gruppo rapido senza problemi, da qualche tempo non so perchè non funziona più:
seleziono gli elementi da raggruppare, mando il comando di gruppo rapido, nella barra dice che ha creato il gruppo, ma gli elementi non risultano raggruppati!

avrò incasinato qualche impostazione

AIUTO...

Grazie...
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Accertati che la variabile ENBLENTSELPRESEL sia settata a 1 Wink
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(25-10-2016, 09:49 AM)Novarese Ha scritto: Accertati che la variabile ENBLENTSELPRESEL sia settata a 1 Wink

...provato... nulla tutto come prima... non raggruppa... Sad
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Parti da un disegno nuovo e vuoto, e riprova il comando suddetto: se e' pari a 0, non mi raggruppa, se pari a 1, raggruppa.

Se a te non funziona, mi sa che dovrai reinstallare DS...
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(30-10-2016, 04:53 PM)Novarese Ha scritto: Parti da un disegno nuovo e vuoto, e riprova il comando suddetto: se e' pari a 0, non mi raggruppa, se pari a 1, raggruppa.

Se a te non funziona, mi sa che dovrai reinstallare DS...

Provato... nulla... mi confermi che conviene reinstallare DS?
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
(31-10-2016, 09:47 AM)Nimoe Ha scritto: Provato... nulla... mi confermi che conviene reinstallare DS?

Prima di reinstallare DS, prova la suddetta procedura su un altro computer, in modo da riprodurre il problema e capirne il motivo, fidati.
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
(31-10-2016, 10:26 AM)Novarese Ha scritto:
(31-10-2016, 09:47 AM)Nimoe Ha scritto: Provato... nulla... mi confermi che conviene reinstallare DS?

Prima di reinstallare DS, prova la suddetta procedura su un altro computer, in modo da riprodurre il problema e capirne il motivo, fidati.

su un altro computer (Mac) è tutto normale, raggruppa e ENBLENTSELPRESEL è settato a 1

nel pc in questione ENBLENTSELPRESEL è settato a 1 e non raggruppa. Ho aperto un nuovo file ma nulla, sempre con il settaggio giusto...
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
Ho capito, ma se sul Mac setti ENBLENTSELPRESEL pari a zero, lui non ti raggruppa più, giusto?
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
(31-10-2016, 11:17 AM)Novarese Ha scritto: Ho capito, ma se sul Mac setti ENBLENTSELPRESEL pari a zero, lui non ti raggruppa più, giusto?

scusa non avevo provato... in effetti se sul mac setto ENBLENTSELPRESEL pari a zero raggruppa lo stesso :O ... forse non è l'impostazione giusta...
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
(31-10-2016, 11:21 AM)Nimoe Ha scritto: ... forse non è l'impostazione giusta...

Sotto Windows è quella al 100%, davvero non hai un secondo pc con Win dove provare?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Riga di comando giugar 2 713 06-02-2019, 10:05 AM
Ultimo messaggio: giugar
  ESISTE COMANDO TAGLIA RETINO? Distruggitore 2 1.273 17-01-2018, 07:38 PM
Ultimo messaggio: Distruggitore
  ERRORE COMANDO TRATTEGGIO foaloke 0 688 29-11-2017, 05:31 PM
Ultimo messaggio: foaloke



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)