Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
opzioni nanocad
#1
Mi scuso anticipatamente se sto per adottare mezzo o pagina impropria per postare alcune domande, ma i forum non sono per me l'ambiente piu' congeniale, non conosco le modalità di utilizzo, spero di riuscire tra l'altro a trovare le risposte alle seguenti domande.
Premetto che è doveroso complimentarmi con tutti coloro che portano avanti questo gran progetto che è Nanocad, infine pongo alcuni quesiti ovvero :
1)
il mouse/cursore al video va a scatti non è per niente fluido, come posso intervenire ?
2)
la misura dell'area di un poligono, non è selezionabile con i 4 vertici ed il quinto ripetizione del quarto a chiusura (come autocad)....nella misura dell'area, il programma, valuta poligoni chiusi mostrando una specie di retino verde che si toglie alla visualizzazione della misura, impedento la selezione dei vertici a scelta.
Grazie a tutti coloro che potranno aiutarmi.
Giuseppe Cinà
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
La sezione del forum giusta è CAD>NanoCAD e non Presentazioni e suggerimenti
comunque ho spostato io la discussione da te aperta.

Nel merito dei quesiti posti:

1) il tuo problema è già stato affrontato sul forum:
http://forum.openoikos.com/Thread-nanoca...9YjkPl_uyU

http://forum.openoikos.com/Thread-puntat...9Ykmfl_uyU

Ti consiglio anch'io di disattivare lo snap o di cambiare le impostazioni grafiche.

2) nanoCAD non misura aree o perimetri selezionando i vertici ma solo individuando aree o polilinee chiuse.
Anche di questo abbiamo già parlato:
http://forum.openoikos.com/Thread-comand...9YlW_l_uyU
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(28-07-2014, 12:27 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: La sezione del forum giusta è CAD>NanoCAD e non Presentazioni e suggerimenti
comunque ho spostato io la discussione da te aperta.

Nel merito dei quesiti posti:

1) il tuo problema è già stato affrontato sul forum:
http://forum.openoikos.com/Thread-nanoca...9YjkPl_uyU

http://forum.openoikos.com/Thread-puntat...9Ykmfl_uyU

Ti consiglio anch'io di disattivare lo snap o di cambiare le impostazioni grafiche.

2) nanoCAD non misura aree o perimetri selezionando i vertici ma solo individuando aree o polilinee chiuse.
Anche di questo abbiamo già parlato:
http://forum.openoikos.com/Thread-comand...9YlW_l_uyU

Letto il forum di pertinenza, nessuna soluzione, solo tentativi, tra l'altro già effettuati, ma il mouse continua ad andare a scatti, con autocad non succede....non so più come intervenire....grazie sempre
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(28-07-2014, 04:58 PM)Geometra Giuseppe Cinà Ha scritto:
(28-07-2014, 12:27 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: La sezione del forum giusta è CAD>NanoCAD e non Presentazioni e suggerimenti
comunque ho spostato io la discussione da te aperta.

Nel merito dei quesiti posti:

1) il tuo problema è già stato affrontato sul forum:
http://forum.openoikos.com/Thread-nanoca...9YjkPl_uyU

http://forum.openoikos.com/Thread-puntat...9Ykmfl_uyU

Ti consiglio anch'io di disattivare lo snap o di cambiare le impostazioni grafiche.

2) nanoCAD non misura aree o perimetri selezionando i vertici ma solo individuando aree o polilinee chiuse.
Anche di questo abbiamo già parlato:
http://forum.openoikos.com/Thread-comand...9YlW_l_uyU

Letto il forum di pertinenza, nessuna soluzione, solo tentativi, tra l'altro già effettuati, ma il mouse continua ad andare a scatti, con autocad non succede....non so più come intervenire....grazie sempre

Io avevo il tuo stesso problema su un portatile DELL 3550. Il mouse scattava davvero troppo a meno di ridurre ad una minuscola finestra il programma. A me, per fortuna si è risolto aggiornando i driver della scheda video integrata: aveovo quelli di fabbrica del 2011 e ho installato quelli 2013. Ora funziona bene
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Sad Opzioni Shade plot Lucia Oberti 1 265 26-10-2016, 03:00 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)