Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nanocad si impianta con il comando COPY
#1
Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(22-01-2016, 01:32 PM)Novarese Ha scritto:
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?

Con tutti arrivati ad un certo numero di comandi presumo

(22-01-2016, 07:05 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto:
(22-01-2016, 01:32 PM)Novarese Ha scritto:
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?

Con tutti arrivati ad un certo numero di comandi presumo
ps. grazie per avermi risposto
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Chiudi Nanocad, apri una finestra Dos (WIN-R => CMD => OK), dai il comando:

SYSTEMINFO >> C:\CPEPALDI.TXT

ed incolla qui nel forum il contenuto del file CREPALDI.TXT, grazie Wink
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(23-01-2016, 03:44 PM)Novarese Ha scritto: Chiudi Nanocad, apri una finestra Dos (WIN-R => CMD => OK), dai il comando:

SYSTEMINFO >> C:\CPEPALDI.TXT

ed incolla qui nel forum il contenuto del file CREPALDI.TXT, grazie Wink

perdona la mia ignoranza ma una volta caricato il prompt di dos in Systeminfo non mi da nessun documento Crepaldi.txt
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Fai leggere questa discussione ad un cugino/cognato/collega informatico, lui capira' perche' non ti si crea il file .TXT nella root di C.
Cita messaggio
Thanks given by: FABIO CREPALDI


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.742 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 2.179 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  malfunzionamento comando imageframe in Nanocad eugenio 1 1.953 22-01-2015, 03:43 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Comando gruppo e DesingnCenter in NANOCAD 5 ucaloci 1 1.816 01-09-2014, 04:53 PM
Ultimo messaggio: stecasus



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)