Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nanocad si impianta con il comando COPY
#1
Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(22-01-2016, 01:32 PM)Novarese Ha scritto:
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?

Con tutti arrivati ad un certo numero di comandi presumo

(22-01-2016, 07:05 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto:
(22-01-2016, 01:32 PM)Novarese Ha scritto:
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?

Con tutti arrivati ad un certo numero di comandi presumo
ps. grazie per avermi risposto
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Chiudi Nanocad, apri una finestra Dos (WIN-R => CMD => OK), dai il comando:

SYSTEMINFO >> C:\CPEPALDI.TXT

ed incolla qui nel forum il contenuto del file CREPALDI.TXT, grazie Wink
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(23-01-2016, 03:44 PM)Novarese Ha scritto: Chiudi Nanocad, apri una finestra Dos (WIN-R => CMD => OK), dai il comando:

SYSTEMINFO >> C:\CPEPALDI.TXT

ed incolla qui nel forum il contenuto del file CREPALDI.TXT, grazie Wink

perdona la mia ignoranza ma una volta caricato il prompt di dos in Systeminfo non mi da nessun documento Crepaldi.txt
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Fai leggere questa discussione ad un cugino/cognato/collega informatico, lui capira' perche' non ti si crea il file .TXT nella root di C.
Cita messaggio }
Thanks given by: FABIO CREPALDI



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando taglia arnaldoMI 1 114 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 750 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 784 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 783 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 547 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 810 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 616 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  comando cima/chamfer infotony 2 595 12-11-2015, 06:09 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 1.094 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Comando per individuare coordinate di un punto Filippo Guerrini 5 1.293 18-04-2015, 06:42 PM
Ultimo messaggio: Filippo Guerrini

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)