Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nanocad si impianta con il comando COPY
#1
Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(22-01-2016, 01:32 PM)Novarese Ha scritto:
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?

Con tutti arrivati ad un certo numero di comandi presumo

(22-01-2016, 07:05 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto:
(22-01-2016, 01:32 PM)Novarese Ha scritto:
(22-01-2016, 01:12 PM)FABIO CREPALDI Ha scritto: Vorrei sapere come mai il software si blocca (Non risponde) dopo il comando COPY
Grazie

Questo ti succede con qualunque disegno (anche uno quasi vuoto) o solo con uno in particolare?

Con tutti arrivati ad un certo numero di comandi presumo
ps. grazie per avermi risposto
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Chiudi Nanocad, apri una finestra Dos (WIN-R => CMD => OK), dai il comando:

SYSTEMINFO >> C:\CPEPALDI.TXT

ed incolla qui nel forum il contenuto del file CREPALDI.TXT, grazie Wink
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(23-01-2016, 03:44 PM)Novarese Ha scritto: Chiudi Nanocad, apri una finestra Dos (WIN-R => CMD => OK), dai il comando:

SYSTEMINFO >> C:\CPEPALDI.TXT

ed incolla qui nel forum il contenuto del file CREPALDI.TXT, grazie Wink

perdona la mia ignoranza ma una volta caricato il prompt di dos in Systeminfo non mi da nessun documento Crepaldi.txt
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Fai leggere questa discussione ad un cugino/cognato/collega informatico, lui capira' perche' non ti si crea il file .TXT nella root di C.
Cita messaggio
Thanks given by: FABIO CREPALDI


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  COMANDO STRETCH gpg948@alice.it 4 180 30-05-2019, 04:04 PM
Ultimo messaggio: Piero69
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 519 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.216 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 743 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.738 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.614 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.616 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.281 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.946 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 1.353 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)