Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
malfunzionamento comando imageframe in Nanocad
#1
buongiorno a tutti,
vorrei solo segnalare un malfunzionamento di Nanocad del comando IMAGEFRAME ovvero del comando che permette di visualizzare o no il contorno dell'immagine.
Non sò se è il posto giusto per segnalare errori del programma, ma forse puo tornare utile anche ad altri utenti.
Quando si avvia da riga di comando IMAGEFRAME dopo aver inserito un file immagine, si hanno due opzioni 0 per contorno non visibile oppure 1 per contorno visibile. Nonostante si cambi da 0 a 1 o viceversa il software non reagisce e il contorno immagine rimane come prima. Il comando dato diventa attivo dal momento che si tenta di inserire un'altro file immagine o se si salva si esce e si riapre il file dwg.
Spero di essere d'aiuto a qualcuno dato che ho già sbattuto la testa contro il muro io prima di capirlo.
Buon lavoro a tutti.
Eugenio

Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
(22-01-2015, 10:30 AM)eugenio Ha scritto: Nonostante si cambi da 0 a 1 o viceversa il software non reagisce e il contorno immagine rimane come prima

Tranquillo, IMAGEFRAME=0 non reagisce in automatico, ma se dai il comando REGEN la display list viene rigenerata, e la cornice sparisce...

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 264 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 651 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 400 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.273 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.516 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.230 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.234 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 956 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.407 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  differenze nanocad free e nanocad a pagamento infotony 1 934 19-11-2015, 03:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)