Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
malfunzionamento comando imageframe in Nanocad
#1
buongiorno a tutti,
vorrei solo segnalare un malfunzionamento di Nanocad del comando IMAGEFRAME ovvero del comando che permette di visualizzare o no il contorno dell'immagine.
Non sò se è il posto giusto per segnalare errori del programma, ma forse puo tornare utile anche ad altri utenti.
Quando si avvia da riga di comando IMAGEFRAME dopo aver inserito un file immagine, si hanno due opzioni 0 per contorno non visibile oppure 1 per contorno visibile. Nonostante si cambi da 0 a 1 o viceversa il software non reagisce e il contorno immagine rimane come prima. Il comando dato diventa attivo dal momento che si tenta di inserire un'altro file immagine o se si salva si esce e si riapre il file dwg.
Spero di essere d'aiuto a qualcuno dato che ho già sbattuto la testa contro il muro io prima di capirlo.
Buon lavoro a tutti.
Eugenio

Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
(22-01-2015, 10:30 AM)eugenio Ha scritto: Nonostante si cambi da 0 a 1 o viceversa il software non reagisce e il contorno immagine rimane come prima

Tranquillo, IMAGEFRAME=0 non reagisce in automatico, ma se dai il comando REGEN la display list viene rigenerata, e la cornice sparisce...

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 78 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 228 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 195 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 943 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.133 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 959 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 945 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 695 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.010 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 770 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)