Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
malfunzionamento comando imageframe in Nanocad
#1
buongiorno a tutti,
vorrei solo segnalare un malfunzionamento di Nanocad del comando IMAGEFRAME ovvero del comando che permette di visualizzare o no il contorno dell'immagine.
Non sò se è il posto giusto per segnalare errori del programma, ma forse puo tornare utile anche ad altri utenti.
Quando si avvia da riga di comando IMAGEFRAME dopo aver inserito un file immagine, si hanno due opzioni 0 per contorno non visibile oppure 1 per contorno visibile. Nonostante si cambi da 0 a 1 o viceversa il software non reagisce e il contorno immagine rimane come prima. Il comando dato diventa attivo dal momento che si tenta di inserire un'altro file immagine o se si salva si esce e si riapre il file dwg.
Spero di essere d'aiuto a qualcuno dato che ho già sbattuto la testa contro il muro io prima di capirlo.
Buon lavoro a tutti.
Eugenio

Cita messaggio
Thanks given by:
#2
(22-01-2015, 10:30 AM)eugenio Ha scritto: Nonostante si cambi da 0 a 1 o viceversa il software non reagisce e il contorno immagine rimane come prima

Tranquillo, IMAGEFRAME=0 non reagisce in automatico, ma se dai il comando REGEN la display list viene rigenerata, e la cornice sparisce...

Smile
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 464 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.124 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 691 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.642 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.854 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.539 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.556 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.218 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.831 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 1.275 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)