Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
layer punti e snap 3D
#1
buongiorno a tutti
qualcuno saprebbe dirmi se con le versioni da 2.14 in avanti è possibile in un layer (3d) di punti, aggiungere elementi nuovi snappandoli su di un layer (3d) e far si che mi crei l'elemento in 3d?
Con un layer di linee funziona e lo mostra bene Totò in uno dei suoi sempre utilissimi video, ma con il layer di punti non mi funzione, mi crea il punto nuovo snappandolo sulla posizione, ma lo aggiancia solo alla x,y e la z la mette a 0. Fà la stessa cosa fà se modifico il punto spostandolo con lo snap attivato su di un layer 3d, la z non la aggancia mai, rimane invariata.
Grazie per chi potrà rispondermi.
Smile 
Ugi

Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
(03-08-2017, 10:53 AM)eugenio Ha scritto: buongiorno a tutti
qualcuno saprebbe dirmi se con le versioni da 2.14 in avanti è possibile in un layer (3d) di punti, aggiungere elementi nuovi snappandoli su di un layer (3d) e far si che mi crei l'elemento in 3d?
Con un layer di linee funziona e lo mostra bene Totò in uno dei suoi sempre utilissimi video, ma con il layer di punti non mi funzione, mi crea il punto nuovo snappandolo sulla posizione, ma lo aggiancia solo alla x,y e la z la mette a 0. Fà la stessa cosa fà se modifico il punto spostandolo con lo snap attivato su di un layer 3d, la z non la aggancia mai, rimane invariata.
Grazie per chi potrà rispondermi.
Smile 
Ugi

Ciao,
ho appena fatto dei test e confermo.

credo sia un bug, vedi qui:
https://issues.qgis.org/issues/16927
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by: eugenio



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Trasparenza retino layer william75 1 167 29-09-2017, 04:26 PM
Ultimo messaggio: agraurora
  estrappolare valori geometrie da layer linee e punti eugenio 3 325 20-08-2017, 05:26 PM
Ultimo messaggio: Atlas
  Unire griglia punti con coordinate predefinite MarraGIS 25 1.010 17-07-2017, 12:41 PM
Ultimo messaggio: zaro
  Punti del georeferenziatore spostati Cinzia Zappalà 1 168 24-05-2017, 10:55 AM
Ultimo messaggio: Atlas
  qgis trovare e risolvere differenze tra layer fos 2 332 10-04-2017, 08:49 AM
Ultimo messaggio: fos
  QGIS, LAYER RASTER CON ALCUNI COLORI DISTORTI marioc 4 228 23-03-2017, 11:54 AM
Ultimo messaggio: marioc
  Taglio Layer in QGIS mappa 4 317 21-03-2017, 08:51 PM
Ultimo messaggio: mappa
  Selezionare manualmente dei punti sulla cartina... si può? luana 4 691 18-11-2016, 04:39 PM
Ultimo messaggio: luana
  quotare dei punti xy con QGIS mk.lorenz 2 501 07-11-2016, 03:04 PM
Ultimo messaggio: mk.lorenz
  Inserimento punti in QGis Francesco1331 3 2.128 09-08-2016, 05:13 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)