Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
installazione nanocad en 5.0-error
#1
Ciao a tutti, dopo vari tentativi di installare Drafsight su macchina nuova con w.10 pro
ho deciso di provare con nanocad ma mi compare questo messaggio 
error: some of application components are missing or corrupted.
Reinstall application to fix problem.

Ho gia reinstallato/riparato ma non risolve nulla

Grazie in anticipo
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Nel forum ufficiale viene indicata una strada ma non so se funziona:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...s-problem/
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
ho lo stesso problema, adopero NanoCad da diversi anni ormai, oggi mi chiedeva di disinstallarlo perché c'era un errore, l'ho fatto e l'ho installato di nuovo ma l'errore permane e non riesco più ad entrare...
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Credo che dipenda dall'ultimo aggiornamento di Windows o dalla configurazione di altri applicativi che vanno in conflitto con nanoCAD.
Anche altri utenti hanno segnalato questo problema ma la soluzione non è facile.
Prova a fare un ripristino del sistema alla situazione precedente, ma non voglio assumermi responsabilità a riguardo Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(31-10-2019, 01:19 PM)geomarti63 Ha scritto: Credo che dipenda dall'ultimo aggiornamento di Windows o dalla configurazione di altri applicativi che vanno in conflitto con nanoCAD.
Anche altri utenti hanno segnalato questo problema ma la soluzione non è facile.
Prova a fare un ripristino del sistema alla situazione precedente, ma non voglio assumermi responsabilità a riguardo Smile

Si, anch'io avevo pensato a questo, non ho il punto di ripristino e comunque l'aggiornamento lo farebbe anche in un secondo tempo portandosi dietro il problema, non so proprio cosa fare... sarò costretto a cambiare CAD ma mi dispiace perché nanoCAD era veramente buono
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Installazione di nanocad direttamente in italiano Fabrizio Pieri 0 1.062 15-04-2019, 06:15 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Istruzioni per corretta installazione di nanoCAD Fabrizio Pieri 1 4.559 07-02-2016, 02:35 AM
Ultimo messaggio: fashionsarta
  Prima installazione di NanoCAD Giusco 8 4.738 14-11-2014, 05:09 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problemi di installazione Nanocad 4.5 RENATO 10 7.168 29-08-2013, 09:02 AM
Ultimo messaggio: RENATO



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)