Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
installazione
#1
Buongiorno, 
ho installato nanocad su altro pc, ma quando provo ad aprirlo mi da errore, dice che potrebbe essere corrotto e di reinstallarlo.
cosa devo fare? come devo procedere?
per ora ho disinstallato il programma.
grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
http://forum.openoikos.com/Thread-Instal...cad-errore

Il messaggio di errore è questo?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Installazione nanocad -errore robibrazze 15 8.420 23-03-2021, 05:13 PM
Ultimo messaggio: simone.costa
  INSTALLAZIONE NANOCAD FREE IN ITALIANO MARIA CARLA VERDONA 6 1.990 09-05-2020, 05:00 PM
Ultimo messaggio: MARIA CARLA VERDONA
  Installazione di nanocad in italiano o traduzione Fabrizio Pieri 0 5.824 15-04-2019, 06:15 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Istruzioni per corretta installazione di nanoCAD Fabrizio Pieri 1 7.283 07-02-2016, 02:35 AM
Ultimo messaggio: fashionsarta
  Prima installazione di NanoCAD Giusco 8 6.381 14-11-2014, 05:09 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problemi di installazione Nanocad 4.5 RENATO 10 9.520 29-08-2013, 09:02 AM
Ultimo messaggio: RENATO



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)