Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
inserire dati da diversi computer usando una rete
#1
Scusate se irrompo con una domanda cosi 'strana'.
Tempo fa avevo letto che era possibile costruire una sorta di rete tra computer, al fine di inserire dati, in un progetto QGIS, anche da terminali distanti tra loro, usando reti tipo cloud o cose simili! Lo ho sognato o è possibile? e in caso dove posso trovare un po' di bibliografia?
Grazie e a presto
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Campi uguali e valori diversi per più vettori pinolarocca 0 232 25-04-2019, 07:32 PM
Ultimo messaggio: pinolarocca
  QGIS: come concatenare gli attributi di diversi layer? Vinz 0 421 01-02-2019, 08:43 PM
Ultimo messaggio: Vinz
  Vorrei estrarre da QGis una tabella con i dati dei layer attraversati da un punto Dirk 1 930 02-08-2018, 01:47 PM
Ultimo messaggio: Dirk
  Raggruppare punti in poligoni diversi lucaroma90 0 377 16-07-2018, 02:50 PM
Ultimo messaggio: lucaroma90
  lavorare su due computer per stesso progetto di Qgis checcobisa 0 396 11-07-2018, 06:25 PM
Ultimo messaggio: checcobisa
Sad problema con diversi sistemi di riferimento in Qgis dona 6 894 18-06-2018, 04:21 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Composizione stampa verticale e orizzontale e in diversi formati Fabyo 0 372 01-05-2018, 07:10 PM
Ultimo messaggio: Fabyo
  Problema analisi di rete AgneseAl 2 800 22-05-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: AgneseAl
  TABELLA ATTRIBUTI: COPIARE I DATI DI UN CAMPO IN UNO NUOVO Bibi05 2 1.807 08-05-2017, 10:22 AM
Ultimo messaggio: Bibi05
  Menu Gestione dati in QGIS Carla 1 825 17-02-2017, 06:41 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)