Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
inserire dati da diversi computer usando una rete
#1
Scusate se irrompo con una domanda cosi 'strana'.
Tempo fa avevo letto che era possibile costruire una sorta di rete tra computer, al fine di inserire dati, in un progetto QGIS, anche da terminali distanti tra loro, usando reti tipo cloud o cose simili! Lo ho sognato o è possibile? e in caso dove posso trovare un po' di bibliografia?
Grazie e a presto
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  QGIS: come concatenare gli attributi di diversi layer? Vinz 0 86 01-02-2019, 08:43 PM
Ultimo messaggio: Vinz
  Vorrei estrarre da QGis una tabella con i dati dei layer attraversati da un punto Dirk 1 578 02-08-2018, 01:47 PM
Ultimo messaggio: Dirk
  Raggruppare punti in poligoni diversi lucaroma90 0 258 16-07-2018, 02:50 PM
Ultimo messaggio: lucaroma90
  lavorare su due computer per stesso progetto di Qgis checcobisa 0 288 11-07-2018, 06:25 PM
Ultimo messaggio: checcobisa
Sad problema con diversi sistemi di riferimento in Qgis dona 6 568 18-06-2018, 04:21 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Composizione stampa verticale e orizzontale e in diversi formati Fabyo 0 286 01-05-2018, 07:10 PM
Ultimo messaggio: Fabyo
  Problema analisi di rete AgneseAl 2 675 22-05-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: AgneseAl
  TABELLA ATTRIBUTI: COPIARE I DATI DI UN CAMPO IN UNO NUOVO Bibi05 2 1.303 08-05-2017, 10:22 AM
Ultimo messaggio: Bibi05
  Menu Gestione dati in QGIS Carla 1 721 17-02-2017, 06:41 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Aggiornare dati pozzi in QGIS Beatrice 3 1.016 16-12-2016, 03:17 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)