Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gestione plotter e stampa in formato .plt
#11
Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh
Cita messaggio }
Thanks given by:
#12
(11-01-2018, 07:14 PM)Erik Lorenzet Ha scritto: Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh

Credo di no.
Prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/foru...questions/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#13
(13-01-2018, 05:10 PM)geomarti63 Ha scritto:
(11-01-2018, 07:14 PM)Erik Lorenzet Ha scritto: Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh

Credo di no.
Prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/foru...questions/
 Grazie lo stesso Confused  se scopro qualcosa vi dico..o vi viene in mente a voi una soluzione fatemi sapere!
nel frattempo vi ringrazio tutti per la disponibilità
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Tabelle stili di stampa con nanocad Piergiorgio 21 9.594 30-05-2018, 05:07 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  FINESTRA AREA DI STAMPA ERRATA STUDIO GEOM. SARA MARTON 7 445 21-03-2018, 09:09 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Nell'anteprima di stampa non vedo alcune linee rm85 5 899 10-10-2017, 11:52 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  stampa unica di molti layout in nanocad gplombardi 1 997 05-01-2017, 10:43 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Layout con stili di stampa Lucia Oberti 0 626 21-10-2016, 03:24 PM
Ultimo messaggio: Lucia Oberti
  stampa da file Paolo1562 8 1.292 12-10-2016, 11:02 AM
Ultimo messaggio: Paolo1562
  Stampa in bianco e nero o in scala di grigi carmine cauteruccio 5 2.281 20-08-2016, 09:30 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Anteprima di stampa non funziona Alfredo Passero 4 1.585 19-05-2016, 10:13 AM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  Problemi in anteprima di stampa con nanocad Alfredo Passero 0 780 17-05-2016, 10:03 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  IMPOSTARE FOGLIO PERSONALIZZATO PER STAMPA SU PLOTTER robibrazze 0 854 08-01-2016, 12:14 PM
Ultimo messaggio: robibrazze



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)