Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gestione plotter e stampa in formato .plt
#11
Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh
Cita messaggio }
Thanks given by:
#12
(11-01-2018, 07:14 PM)Erik Lorenzet Ha scritto: Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh

Credo di no.
Prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/foru...questions/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#13
(13-01-2018, 05:10 PM)geomarti63 Ha scritto:
(11-01-2018, 07:14 PM)Erik Lorenzet Ha scritto: Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh

Credo di no.
Prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/foru...questions/
 Grazie lo stesso Confused  se scopro qualcosa vi dico..o vi viene in mente a voi una soluzione fatemi sapere!
nel frattempo vi ringrazio tutti per la disponibilità
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Tabelle stili di stampa con nanocad Piergiorgio 20 7.863 03-10-2017, 10:02 AM
Ultimo messaggio: Oneona
  stampa unica di molti layout in nanocad gplombardi 1 686 05-01-2017, 10:43 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Layout con stili di stampa Lucia Oberti 0 430 21-10-2016, 03:24 PM
Ultimo messaggio: Lucia Oberti
  stampa da file Paolo1562 8 833 12-10-2016, 11:02 AM
Ultimo messaggio: Paolo1562
  Stampa in bianco e nero o in scala di grigi carmine cauteruccio 5 1.658 20-08-2016, 09:30 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Anteprima di stampa non funziona Alfredo Passero 4 1.210 19-05-2016, 10:13 AM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  Problemi in anteprima di stampa con nanocad Alfredo Passero 0 565 17-05-2016, 10:03 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  IMPOSTARE FOGLIO PERSONALIZZATO PER STAMPA SU PLOTTER robibrazze 0 669 08-01-2016, 12:14 PM
Ultimo messaggio: robibrazze
  fattore di stampa bigestsrl 9 2.590 09-12-2015, 09:33 PM
Ultimo messaggio: Virgilio
  Problema di stampa rob1965 6 2.181 19-09-2015, 03:08 PM
Ultimo messaggio: Virgilio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)