Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gestione plotter e stampa in formato .plt
#11
Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
(11-01-2018, 07:14 PM)Erik Lorenzet Ha scritto: Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh

Credo di no.
Prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/foru...questions/
Cita messaggio
Thanks given by:
#13
(13-01-2018, 05:10 PM)geomarti63 Ha scritto:
(11-01-2018, 07:14 PM)Erik Lorenzet Ha scritto: Grazie della risposta.

purtroppo il problema è antecedente.

devo creare un plotter virtuale.. poichè di fatto la mia macchina non è una stampante e il computer non la recepisce come stampante. Quindi per ovviare al problema con autocad riuscivo a creare un plotter geneico virtuale, che poi mi settavo io..
con NanoCAD è possibile creare un plotter virutale direttamente dal programma?? Huh Huh Huh Huh Huh

Credo di no.
Prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/foru...questions/
 Grazie lo stesso Confused  se scopro qualcosa vi dico..o vi viene in mente a voi una soluzione fatemi sapere!
nel frattempo vi ringrazio tutti per la disponibilità
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  finestra gestione layer si blocca e manda in crash il programma ARCHALANIS 0 68 09-09-2019, 07:33 PM
Ultimo messaggio: ARCHALANIS
  IMPOSTARE FOGLIO PERSONALIZZATO PER STAMPA SU PLOTTER robibrazze 0 1.241 08-01-2016, 12:14 PM
Ultimo messaggio: robibrazze
  formato file di default McVlrz 2 1.550 18-05-2015, 10:50 AM
Ultimo messaggio: McVlrz



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)