Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
forma delle toolbar sospese in mezzo al disegno
#1
Ho scoperto questo bellissimo cad che preferisco a Nanocad per la lingua italiana, ma soprattutto per la maggiore intuitività dei comandi, sto imparando a conoscerlo meglio e come prima questione chiedo, utilizzando io la toolbar di "MODIFICA" sospesa in mezzo al disegno, come posso fare per modificare la sua forma dato che se la stacco dalla sua posizione "perimetrale", mi si presenta solo come una linea con le icone dei comandi affiancate in riga, mentre negli altri cad posso modificarla in forma rettangolare o a colonna?
Propongo io già una risposta per ripiegare nel caso non fosse possibile: creare ad esempio 3 toolbar personalizzate composte da ad esempio 3 icone ciascuna e poi le posiziono in mezzo al disegno una sopra l'altra in modo che costituiscano un rettangolo 3x3 di icone di comnadi.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
In DraftSight non credo che sia possibile creare toolbars di forme non lineari e sinceramente non ne capisco l'utilità. Che ci fai con un rettangolo pieno di icone in mezzo all'area di lavoro? A me darebbe solo fastidio.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(03-05-2013, 11:27 AM)frac_ Ha scritto: sinceramente non ne capisco l'utilità

Concordo completamente, l'area di lavoro dovrebbe essere la piu' sgombra possibile, agganciando le toolbar ai lati, oppure spostandole sull'eventuale secondo monitor...
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
io lo trovo molto utile perchè in tal modo ho i comandi che uso piu spesso ad una distanza di mouse molto breve, il fatto di averlo rettangolare anzichè lineare serve proprio per occupare una superficie che disturbi al minimo l'area di lavoro.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
L'area di lavoro non è statica ma viene zoomata e spostata continuamente e questo ti costringe a spostare la tua toolbar ogni volta.
Comunque, contento te ... ognuno ha i suoi gusti.
Se fossi uno sviluppatore di DraftSight mi concentrerei su altri tipi di miglioramento del programma.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  ESPORTARE DISEGNO CON DRAFTSIGHT Alessia 1 698 16-05-2019, 11:36 AM
Ultimo messaggio: Piero69
  Palette delle proprietà Adriano Picardi 2 730 25-11-2018, 04:59 PM
Ultimo messaggio: Adriano Picardi
  Disegno invisibile Andri 0 406 10-06-2018, 05:00 PM
Ultimo messaggio: Andri
  Disegno cavi Antonio Gianfreda 1 555 01-03-2018, 08:14 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Non appaiono piu' le linee tratteggiate che facilitano il disegno... joov 0 712 09-11-2017, 06:51 PM
Ultimo messaggio: joov
  Stili disegno Emiliano Paperetti 0 832 12-10-2017, 12:07 PM
Ultimo messaggio: Emiliano Paperetti
  Palette delle proprietà: unità di misura operarotas 0 739 07-08-2017, 10:15 PM
Ultimo messaggio: operarotas
  Impostare il disegno in scala 1:200 per presentare docfa...come si fa??? Giacomo_r 12 5.492 25-11-2016, 01:04 PM
Ultimo messaggio: Giacomo_r
  realizzazione disegno in scala valerio88 5 1.491 22-11-2016, 08:02 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema: - collegamento ipertestuale per visualizzare nello stesso disegno casari fabrizio 1 1.469 17-03-2015, 10:29 AM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)