Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
draft sight visualizzazione in primo piano del layer attivo
#1
salve, vi chiedo un aiuto urgente! sono 2 anni he utilizzo draft sight,
qualche giorno fa ho reinstallato il programma (suppongo una versione piu' aggiornata) su un altro pc e non riesco a ritrovare tutte le caratteristiche che avevo prima.
prima ,attivavo il layer dal disegno e nella finestra dei layers , in primo piano avevo comodo il layer in questione.
questa caratteristica mi era molto utile quando volevo cambiare o aggiornare il nome del layer , attivavo il layer dal disegno ,
aprivo la finestra dei layers e subito avevo in primo piano evidenziato il layer in questione.
qualcuno ne sa qualcosa???????????????????
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Sinceramente non me ne ero mai accorto che prima ci fosse questa possibilità.
Per cambiare il nome di un layer sono sempre andato direttamente alla finestra dei layer, senza attivarlo precedentemente.
Ho controllato ciò che hai detto e nell'ultima versione di DraftSight (2015) è come dici tu ma a me non sembra un gran problema.
A meno che tu non crei centinaia di layer, che comunque sono sempre ordinati secondo un criterio che puoi stabilire.
Per individuare un layer nell'elenco in termini di tempo è una questione di frazioni di secondo.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(21-01-2015, 02:14 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Sinceramente non me ne ero mai accorto che prima ci fosse questa possibilità.
Per cambiare il nome di un layer sono sempre andato direttamente alla finestra dei layer, senza attivarlo precedentemente.
Ho controllato ciò che hai detto e nell'ultima versione di DraftSight (2015) è come dici tu ma a me non sembra un gran problema.
A meno che tu non crei centinaia di layer, che comunque sono sempre ordinati secondo un criterio che puoi stabilire.
Per individuare un layer nell'elenco in termini di tempo è una questione di frazioni di secondo.

ho capito!!!!!!! ho ricontrollato sull' altro pc ,nel vecchio draft del 2012 avevo settato la spunta (in alto) sulla casella di stato nella finestra layer, in questo modo al primo posto mi risultava sempre il layer attivo.
se puo' servire......
grazie a piero dell' attenzione! ho risposto qui solo perché mi sono sbagliato, ma poi forse e' meglio cosi' lo leggono tutti, grazie!
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  tratteggio sul layer attivo maria rita 3 1.104 08-08-2019, 09:54 AM
Ultimo messaggio: frac_
  VISUALIZZAZIONE STAMPA 3D ERRATA Stati85 0 356 29-05-2018, 03:58 PM
Ultimo messaggio: Stati85
  "Impostazioni attive: Copia in layer attivo = Off " leonardo pecorari 1 634 18-03-2018, 12:57 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Visualizzazione dello spessore linea BRUNO SPADONI 1 4.060 25-01-2018, 09:30 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  stampare in Draft Sight Silvano1946 4 1.343 05-12-2017, 06:08 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  Problema osnap e visualizzazione icone DraftSight Nimoe 2 1.559 25-07-2017, 02:29 PM
Ultimo messaggio: rimiso
  selezione oggetti in draft sight tilewiz 12 12.816 29-09-2016, 12:01 PM
Ultimo messaggio: CADMASTER
  Draft Sigth (ottimo) in inglese Virgilio 3 2.607 28-09-2016, 08:27 AM
Ultimo messaggio: GIULIANO URGEGHE
  Clic del mouse in DraftSight non funziona più Frost 0 1.136 11-06-2016, 01:48 AM
Ultimo messaggio: Frost
  gestione visualizzazione immagini raster filippo 7 4.627 13-01-2016, 09:31 AM
Ultimo messaggio: freetura



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)