Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
copiare un segmento ad una distanza
#1
Buonasera,
ho appena installato NanoCAD, mi scuso per la domanda banale ma non ho trovato risposta nella guida. Come si fa a copiare un segmento inclinato parallelamente a se stesso ad una certa distanza?
Grazie
Filippo P
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Comando Offset
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Disegno componenti a distanza data Il Dottore 2 1.060 30-05-2018, 06:02 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Dove copiare i file per la traduzione in italiano? webermax 1 2.359 03-12-2016, 06:55 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.998 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  copiare da un progetto a un altro con nanocad g.pedro 10 5.461 11-12-2014, 10:32 PM
Ultimo messaggio: g.pedro



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)