Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
copiare da un progetto a un altro con nanocad
#11
(11-12-2014, 08:57 PM)Novarese Ha scritto:
(11-12-2014, 05:16 PM)g.pedro Ha scritto: Il risultato è che mi trovo l'intero progetto, quello che contiene i simboli della prima finestra nel secondo progetto sulla seconda finestra

Ma hai provato ad eseguire alla lettera il mio consiglio di cui sopra?

Si eseguito alla lettera.
Ho fatto altre prove ed ora riesco a fare il copia incolla da un progetto all'altro.
grazie per la cortesia.
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Dove copiare i file per la traduzione in italiano? webermax 1 985 03-12-2016, 06:55 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  differenze nanocad free e nanocad a pagamento infotony 1 970 19-11-2015, 03:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)