Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
copiare da un progetto a un altro con nanocad
#1
è possibile copiare un simbolo da un progetto aperto in una finestra e copiarlo in un altro progetto aperto in un altra finestra?
ho provato con sposta e copia ma nonne vengo a capo.
qualcuno può darmi una dritta ?
grazie e saluti
g.pedro da lugano (ch)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Intanto benvenuto fra noi !

Nanocad e' un programma rigoroso, che mal digerisce comandi triviali come copia-e-incolla.

Usa piuttosto la seguente sequenza:

- nel disegno sorgente, comando: _COPYWITHBASEPOINT
- nel disegno destinazione, comando: _PASTEORIGIN

in modo che l'oggetto venga incollato esattamente alle stesse coordinate di partenza.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Exclamation 
Ho dovuto ancora una volta cambiare il titolo della discussione.
Si prega di leggere questo:

http://forum.openoikos.com/Announcement-...DI-UN-POST

La regola vale anche per gli extracomunitari come gli svizzeri.
Dura la vita del moderatore.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(07-12-2014, 07:45 PM)frac_ Ha scritto: Ho dovuto ancora una volta cambiare il titolo della discussione.
Si prega di leggere questo:

http://forum.openoikos.com/Announcement-...DI-UN-POST

La regola vale anche per gli extracomunitari come gli svizzeri.
Dura la vita del moderatore.

Scusa ma è la prima volta che mi rivolgo al forum.
Grazie per la risposta e buone feste
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
Programma NanoCad V5.0
Potreste indicarmi ilm comando inverso di "esplodi"
HGo esplosom un simbolo (interuttore) per modificarlo ed ora vorrei ricomporlo come blocco.
Grazie e saluti
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
(09-12-2014, 05:37 PM)g.pedro Ha scritto: Programma NanoCad V5.0
Potreste indicarmi ilm comando inverso di "esplodi"
HGo esplosom un simbolo (interuttore) per modificarlo ed ora vorrei ricomporlo come blocco.
Grazie e saluti
g.pedro

Allora non ci siamo capiti!
Secondo te il nuovo quesito che poni ha un titolo appropriato?

Devi fare una nuova discussione dal titolo:
ricomporre blocchi in nanocad (per esempio).

Se tutti fanno così diventa un caos.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
riscusa ma non riesco aprire una nuova discussione.
salutiu e grazie
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
(09-12-2014, 06:40 PM)g.pedro Ha scritto: riscusa ma non riesco aprire una nuova discussione.
salutiu e grazie
g.pedro

Per aprire una discussione basta andare nella pagina giusta, che nel tuo caso sarebbe questa:
http://forum.openoikos.com/Forum-NanoCAD
e cliccare in alto a destra su NUOVA DISCUSSIONE (tasto blu).
Poi scrivi titolo ed oggetto della discussione.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#9
(09-12-2014, 07:20 PM)stecasus Ha scritto:
(09-12-2014, 06:40 PM)g.pedro Ha scritto: riscusa ma non riesco aprire una nuova discussione.
salutiu e grazie
g.pedro

Per aprire una discussione basta andare nella pagina giusta, che nel tuo caso sarebbe questa:
http://forum.openoikos.com/Forum-NanoCAD
e cliccare in alto a destra su NUOVA DISCUSSIONE (tasto blu).
Poi scrivi titolo ed oggetto della discussione.

Buon pomeriggio.
Non pèensavo di sollevare questo caos e vi prego di scusarmi.
Ritorno sull'argomento che è questo:

Ho fatto delle prove su due finestre aperte.
Volevo copiare da un progetto che si trova su una finestra il quale contiene dei simboli (interruttori, prese ecc.) un interruttore e inserirlo in un altro progetto su un'altra finestra.
Il risultato è che mi trovo l'intero progetto, quello che contiene i simboli della prima finestra nel secondo progetto sulla seconda finestra.
Non so se sono stato chiaro spero di si.
grazie e scusate la mia insicurezza nel capire le cose.
g.pedro
Cita messaggio }
Thanks given by:
#10
(11-12-2014, 05:16 PM)g.pedro Ha scritto: Il risultato è che mi trovo l'intero progetto, quello che contiene i simboli della prima finestra nel secondo progetto sulla seconda finestra

Ma hai provato ad eseguire alla lettera il mio consiglio di cui sopra?
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Dove copiare i file per la traduzione in italiano? webermax 1 384 03-12-2016, 06:55 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)