Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
copia muovi oggetti non visibili
#1
Ho nanocad su win7 , una scheda nvidia quadro k600 16 giga di ram processore intel 7 .
non capisco perchè quando copio molto oggetti durante il posizionamento non li vedo... posto una foto


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Il tuo hardware è persino eccessivo per nanoCAD, perciò non dipende sicuramente da quello.
Forse il tuo problema è questo:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(21-04-2020, 10:47 AM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Il tuo hardware è persino eccessivo per nanoCAD, perciò non dipende sicuramente da quello.
Forse il tuo problema è questo:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/

ciao grazie della risposta, guarda ho messo open gl ma le impostazioni che dici non ci sono , i 3 open gl...

cmq quando copio tante cose alcuni oggetti li rimuove ho una nvidia quadro k600


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Ciò che hai va benissimo, non credo sia quello il problema.
Devi provare le varie opzioni per migliorare la compatibilità di nanoCAD rispetto al tuo hardware.
Devi andare per tentativi, ogni volta riavviando il programma.
Prova tra queste tre opzioni:

   
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
Si se guardi la mia immagine allegata non ho presente quelle 3 opzioni
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Se non installi la versione che distribuisco io, poi è difficile trovare un punto di incontro.
Dal momento che preferisci la lingua inglese prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
(24-04-2020, 05:26 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Se non installi la versione che distribuisco io, poi è difficile trovare un punto di incontro.
Dal momento che preferisci la lingua inglese prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/

ah non sapevo son andato sul sito e ho installato la pro trial, ma abbi pazienza tu non vendi la pro?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Errore Fatale durante il copia e incolla eye 6 550 05-07-2020, 05:39 PM
Ultimo messaggio: eye
  Copia disegni in Excel/Word GPSizzi 0 337 20-03-2020, 05:48 PM
Ultimo messaggio: GPSizzi
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 2.803 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)