Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando inquire-interroga area
#1
Salve a tutti,
ho problemi con il comando inquire-interroga per area o anche perimetri, poichè sembra che operi solo a riconoscimento di oggetti e non a vertici scelti dall'utente. Ma se voglio sapere un area non chiusa come faccio? inoltre è lentissimo e avolte si blocca se non trova aree chiuse. Non c'è alternativa?
Massimiliano
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Ciao Massimiliano,
purtroppo è come dici tu: nanoCAD non misura aree e perimetri selezionando i vertici ma solo individuando aree chiuse.
La lentezza del comando io non la riscontro, tranne che per il caso da te citato (clic su un'area non chiusa) che si verifica però anche in altri CAD
perché il programma continua a cercare un'area chiusa che non esiste ed il comando non si chiude.
Comunque quello da te individuato indubbiamente è un punto di debolezza del software da segnalare a Nanosoft.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  FINESTRA AREA DI STAMPA ERRATA STUDIO GEOM. SARA MARTON 7 968 21-03-2018, 09:09 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 480 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  CALCOLO AREA Simone Bacco 5 3.410 14-09-2017, 09:37 AM
Ultimo messaggio: Pedanto
  Comando lista stellon 5 1.152 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 705 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.677 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.879 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.567 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.571 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.236 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)