Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando inquire-interroga area
#1
Salve a tutti,
ho problemi con il comando inquire-interroga per area o anche perimetri, poichè sembra che operi solo a riconoscimento di oggetti e non a vertici scelti dall'utente. Ma se voglio sapere un area non chiusa come faccio? inoltre è lentissimo e avolte si blocca se non trova aree chiuse. Non c'è alternativa?
Massimiliano
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Ciao Massimiliano,
purtroppo è come dici tu: nanoCAD non misura aree e perimetri selezionando i vertici ma solo individuando aree chiuse.
La lentezza del comando io non la riscontro, tranne che per il caso da te citato (clic su un'area non chiusa) che si verifica però anche in altri CAD
perché il programma continua a cercare un'area chiusa che non esiste ed il comando non si chiude.
Comunque quello da te individuato indubbiamente è un punto di debolezza del software da segnalare a Nanosoft.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  FINESTRA AREA DI STAMPA ERRATA STUDIO GEOM. SARA MARTON 7 596 21-03-2018, 09:09 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 346 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  CALCOLO AREA Simone Bacco 5 2.944 14-09-2017, 09:37 AM
Ultimo messaggio: Pedanto
  Comando lista stellon 5 881 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 568 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.442 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.680 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.379 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.365 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.067 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)