Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando inquire-interroga area
#1
Salve a tutti,
ho problemi con il comando inquire-interroga per area o anche perimetri, poichè sembra che operi solo a riconoscimento di oggetti e non a vertici scelti dall'utente. Ma se voglio sapere un area non chiusa come faccio? inoltre è lentissimo e avolte si blocca se non trova aree chiuse. Non c'è alternativa?
Massimiliano
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Ciao Massimiliano,
purtroppo è come dici tu: nanoCAD non misura aree e perimetri selezionando i vertici ma solo individuando aree chiuse.
La lentezza del comando io non la riscontro, tranne che per il caso da te citato (clic su un'area non chiusa) che si verifica però anche in altri CAD
perché il programma continua a cercare un'area chiusa che non esiste ed il comando non si chiude.
Comunque quello da te individuato indubbiamente è un punto di debolezza del software da segnalare a Nanosoft.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 78 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  CALCOLO AREA Simone Bacco 5 1.954 14-09-2017, 09:37 AM
Ultimo messaggio: Pedanto
  Comando lista stellon 5 228 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 195 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 943 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.133 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 959 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 945 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 695 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.010 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)