Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando filtro in nanoCAD
#1
esiste il comando filtro in nanocad?
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Il comando FILTRA in AutoCAD introduce alcuni filtri di selezione.
Un comando uguale in nanoCAD non mi sembra che esista ma c'è la Selezione veloce
che comunque per alcuni aspetti agevola una individuazione selettiva degli oggetti.
Edita > Selezione veloce

Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(21-01-2016, 08:17 PM)frac_ Ha scritto: Il comando FILTRA in AutoCAD introduce alcuni filtri di selezione.
Un comando uguale in nanoCAD non mi sembra che esista ma c'è la Selezione veloce
che comunque per alcuni aspetti agevola una individuazione selettiva degli oggetti.
Edita > Selezione veloce


perfetto grazie
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 2.047 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 2.135 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  malfunzionamento comando imageframe in Nanocad eugenio 1 1.903 22-01-2015, 03:43 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Comando gruppo e DesingnCenter in NANOCAD 5 ucaloci 1 1.780 01-09-2014, 04:53 PM
Ultimo messaggio: stecasus



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)