Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando filtro in nanoCAD
#1
esiste il comando filtro in nanocad?
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Il comando FILTRA in AutoCAD introduce alcuni filtri di selezione.
Un comando uguale in nanoCAD non mi sembra che esista ma c'è la Selezione veloce
che comunque per alcuni aspetti agevola una individuazione selettiva degli oggetti.
Edita > Selezione veloce

Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(21-01-2016, 08:17 PM)frac_ Ha scritto: Il comando FILTRA in AutoCAD introduce alcuni filtri di selezione.
Un comando uguale in nanoCAD non mi sembra che esista ma c'è la Selezione veloce
che comunque per alcuni aspetti agevola una individuazione selettiva degli oggetti.
Edita > Selezione veloce


perfetto grazie
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  COMANDO STRETCH gpg948@alice.it 4 180 30-05-2019, 04:04 PM
Ultimo messaggio: Piero69
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 519 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.216 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 743 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.738 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.923 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.616 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.281 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.946 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 1.353 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)