Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando filtro in nanoCAD
#1
esiste il comando filtro in nanocad?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Il comando FILTRA in AutoCAD introduce alcuni filtri di selezione.
Un comando uguale in nanoCAD non mi sembra che esista ma c'è la Selezione veloce
che comunque per alcuni aspetti agevola una individuazione selettiva degli oggetti.
Edita > Selezione veloce

Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(21-01-2016, 08:17 PM)frac_ Ha scritto: Il comando FILTRA in AutoCAD introduce alcuni filtri di selezione.
Un comando uguale in nanoCAD non mi sembra che esista ma c'è la Selezione veloce
che comunque per alcuni aspetti agevola una individuazione selettiva degli oggetti.
Edita > Selezione veloce


perfetto grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 78 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 228 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 195 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 942 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.132 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 944 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 694 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.010 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 769 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  comando cima/chamfer infotony 2 744 12-11-2015, 06:09 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)