Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando cima/chamfer
#1
utilizzavo questo comando molto spesso con autocad e vorrei capire come utilizzarlo con nanocad:

con autocad bastavo che cliccavo il comando, poi le due linee e in automatico venivano cimate....
Con nanocad il comando è analogo? proprio non riesco ad utilizzarlo!

per cimate intendo che venivano unite in un punto!
Mi pare invece che questo comando in nanocad smussi, oppure mi crea un poligono indesiderato
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Non ho Nanocad sottomano, ma se provi il comando _FILLET (con raggio nullo) dovresti ottenere lo stesso risultato...

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(12-11-2015, 06:04 PM)Novarese Ha scritto: Non ho Nanocad sottomano, ma se provi il comando _FILLET (con raggio nullo) dovresti ottenere lo stesso risultato...

Smile

Perfetto, Grazie!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 346 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 881 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 568 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.442 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.680 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.379 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.365 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.067 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.621 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 1.126 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)