Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando cima/chamfer
#1
utilizzavo questo comando molto spesso con autocad e vorrei capire come utilizzarlo con nanocad:

con autocad bastavo che cliccavo il comando, poi le due linee e in automatico venivano cimate....
Con nanocad il comando è analogo? proprio non riesco ad utilizzarlo!

per cimate intendo che venivano unite in un punto!
Mi pare invece che questo comando in nanocad smussi, oppure mi crea un poligono indesiderato
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Non ho Nanocad sottomano, ma se provi il comando _FILLET (con raggio nullo) dovresti ottenere lo stesso risultato...

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(12-11-2015, 06:04 PM)Novarese Ha scritto: Non ho Nanocad sottomano, ma se provi il comando _FILLET (con raggio nullo) dovresti ottenere lo stesso risultato...

Smile

Perfetto, Grazie!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando lista stellon 5 156 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 157 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 840 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.047 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 871 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 865 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 597 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 876 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 687 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 1.165 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)