Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando cima/chamfer
#1
utilizzavo questo comando molto spesso con autocad e vorrei capire come utilizzarlo con nanocad:

con autocad bastavo che cliccavo il comando, poi le due linee e in automatico venivano cimate....
Con nanocad il comando è analogo? proprio non riesco ad utilizzarlo!

per cimate intendo che venivano unite in un punto!
Mi pare invece che questo comando in nanocad smussi, oppure mi crea un poligono indesiderato
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Non ho Nanocad sottomano, ma se provi il comando _FILLET (con raggio nullo) dovresti ottenere lo stesso risultato...

Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(12-11-2015, 06:04 PM)Novarese Ha scritto: Non ho Nanocad sottomano, ma se provi il comando _FILLET (con raggio nullo) dovresti ottenere lo stesso risultato...

Smile

Perfetto, Grazie!
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 464 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.130 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 692 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.648 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.859 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.543 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.560 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.221 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.840 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 1.278 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)