Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
comando SDI_apertura di più files in schermate diverse
#1
Ciao a tutti, ho provato a settare sdi=1 e sdi=0 ma senza risultati.

Voi cosa fate?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
SDI deve essere rigorosamente settato a zero, ed aprendo più file contemporaneamente, essi vengono affiancati come linguette nella stessa sessione.

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(19-11-2015, 03:28 PM)Novarese Ha scritto: SDI deve essere rigorosamente settato a zero, ed aprendo più file contemporaneamente, essi vengono affiancati come linguette nella stessa sessione.

Smile

averli in finestre diverse non è possibile?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(19-11-2015, 03:41 PM)infotony Ha scritto: averli in finestre diverse non è possibile?

Non all'interno della stessa sessione, altrimenti sarebbe inutile la modalita' "tabbata".

Pertanto, se vuoi N file aperti ognuno nella sua finestra indipendente, l'unica è aprire N sessioni a se stanti, anche se mi sfugge lo scopo di un simile approccio...

Wink
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(19-11-2015, 04:09 PM)Novarese Ha scritto:
(19-11-2015, 03:41 PM)infotony Ha scritto: averli in finestre diverse non è possibile?

Non all'interno della stessa sessione, altrimenti sarebbe inutile la modalita' "tabbata".

Pertanto, se vuoi N file aperti ognuno nella sua finestra indipendente, l'unica è aprire N sessioni a se stanti, anche se mi sfugge lo scopo di un simile approccio...

Wink

In pratica sono obbligato prima ad aprire nanocad e poi cercarmi il file dalla funzione APRI!
Se clicco quindi 2 volte su diversi files vengono quindi tutti aperti in un'unica sessione e tabbati!
Io ho sempre lavorato con 2 monitor e qualche volta mi capita di avere 2 file aperti ed avere così un confronto diretto e immediato... abitudini....
Peccato che con nanocad non si possa fare!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando lista stellon 5 151 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 153 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 837 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  plot styles files location Davide Petronici 2 631 21-03-2016, 12:20 PM
Ultimo messaggio: Davide Petronici
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.041 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 866 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 854 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 590 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 678 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  comando cima/chamfer infotony 2 654 12-11-2015, 06:09 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)