Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
barre degli strumenti doppie
#1
Ho appena installato una versione a pagamento, da anni utilizzavo quella free, mi succeda una cosa strana.... le barre degli strumenti sono doppie.... ossia c'è una stringa molto lunga con due teglia.... due estendi.... due cima ..... ecc... occupano un sacco di spazio sul monitor, a qualcuno è capitato e sa dirmi come risolvere il problema ? Grazie


Allegati
.pdf   draft.pdf (Dimensione: 14,2 KB / Download: 1)
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  disattivazione descrizioni strumenti luca245 0 569 27-03-2018, 06:32 PM
Ultimo messaggio: luca245
  spostamento barra strumenti quote paolo nardin 0 877 05-10-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: paolo nardin
  Barra degli Snap scomparsa RickyCast 3 2.877 20-09-2017, 08:16 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  aggiungere barra strumenti a quelle visualizzate di default Orleans77 6 3.630 04-03-2015, 12:00 PM
Ultimo messaggio: BigCam
  Due strumenti per lavorare più velocemente con DraftSight Fabrizio Pieri 0 1.778 04-02-2013, 05:38 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)