Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zoom Finestra in nanocad non funziona [RISOLTO]
#1
Come un'altra persona ha già segnalato sul blog, il comando Zoom Finestra nella traduzione italiana di nanocad non funziona.
Trattandosi di un comando fondamentale vorrei sollecitare la soluzione del problema.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Non ho Nanocad installato, ma nel frattempo puoi usare il classico trucco "Z-space", ossia col dito medio della mano sinistra batti il tasto Z e poi col pollice sinistro batti sulla barra spaziatrice.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(28-05-2014, 10:36 AM)mrossignol Ha scritto: Come un'altra persona ha già segnalato sul blog, il comando Zoom Finestra nella traduzione italiana di nanocad non funziona.
Trattandosi di un comando fondamentale vorrei sollecitare la soluzione del problema.

Problema risolto!
C'era un errore nel file nCad.wld che impediva la corretta esecuzione del comando Zoom Finestra.
Ho già mandato il link per scaricare il file corretto a tutti gli iscritti alla newsletter.
Comunque grazie per la segnalazione.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Salve

Complimenti per il sito.
Uso quotidianamente nanocad 5 ed ho un problema simile su Zoom - precedente.
Se digito Zoom - Previous non funziona, non ha mai funzionato. Può essere lo stesso bug?
Era già stato segnalato in passato alla nanosoft:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...-previous/

Grazie mille
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(28-04-2016, 12:40 PM)robyone Ha scritto: Salve

Complimenti per il sito.
Uso quotidianamente nanocad 5 ed ho un problema simile su Zoom - precedente.
Se digito Zoom - Previous non funziona, non ha mai funzionato. Può essere lo stesso bug?
Era già stato segnalato in passato alla nanosoft:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...-previous/

Grazie mille

Il bug precedente dipendeva da un errore di traduzione commesso da noi.
Questo a quanto pare è riferibile alla versione originale.
Indagheremo e se ci sono novità vi aggiorneremo.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Ho riscontrato lo stesso problema su zoom precedente e in giro per il web non trovo soluzione (era segnalato il bug sul forum ufficiale nel 2012). La domanda è la seguente. come possibile disegnare in modo profiquo senza questo comando? Quando si disegna su un progetto di grande dimensioni, si è costretti a zoomare praticamente ad ogni linea che si disegna, e senza il comando zoom precedente si perde un sacco di tempo! Nanocad lo uso a casa per diletto, ma ho usato autocad LT, per anni, professionalmente, sarebbe stato impensabile sostituirlo con nanocad a causa di questo problema, in quanto sul lavoro ogni secondo perso equivale a ritardi nella consegna del progetto finale.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(13-05-2016, 11:00 AM)carloc54_riese Ha scritto: Ho riscontrato lo stesso problema su zoom precedente e in giro per il web non trovo soluzione (era segnalato il bug sul forum ufficiale nel 2012). La domanda è la seguente. come possibile disegnare in modo profiquo senza questo comando? Quando si disegna su un progetto di grande dimensioni, si è costretti a zoomare praticamente ad ogni linea che si disegna, e senza il comando zoom precedente si perde un sacco di tempo! Nanocad lo uso a casa per diletto, ma ho usato autocad LT, per anni, professionalmente, sarebbe stato impensabile sostituirlo con nanocad a causa di questo problema, in quanto sul lavoro ogni secondo perso equivale a ritardi nella consegna del progetto finale.

Ma non usate la rotella del mouse per zoomare?? io ho usato per anni zoom finestra, precedente, estensione, in ed out ma da diversi anni uso la rotellina e vado più spedito, non tornerei mai indietro Wink
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
(13-05-2016, 04:35 PM)McVlrz Ha scritto: Ma non usate la rotella del mouse per zoomare?? io ho usato per anni zoom finestra, precedente, estensione, in ed out ma da diversi anni uso la rotellina e vado più spedito, non tornerei mai indietro Wink

Hai mai provato ad andare a prendere il centro di un bullone M8 in un macchinario lungo 40 metri e tracciare una linea che va fino alla fine ? Con la rotellina del mouse?
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Finestra proprietà in nanocad 5.0 non funziona Blaster 10 3.717 07-09-2016, 12:49 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Anteprima di stampa non funziona Alfredo Passero 4 1.151 19-05-2016, 10:13 AM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  Zoom dinamico tramite rotellina del mouse thegrey61 1 1.294 31-12-2012, 01:29 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)