Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trasparenza - stampa pdf
#1
Ciao a tutti!
Uso Qgis 3.16, da un pò di tempo quando elaboro una stampa in pdf noto che il livello di trasparenza del layer non viene rispettato.
Mi spiego meglio: impostando una trasparenza al 60% del layer, quando procedo con la realizzazione del pdf il layer è come se avesse trasparenza 100%, coprendo del tutto i tematismi "sottostanti". 
La legenda però rimane con trasparenza corretta.
Qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi a capire come mai?
Grazie mille
Cordiali saluti
Lorenzo
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
(17-02-2021, 04:53 PM)llorenc78 Ha scritto: Ciao a tutti!
Uso Qgis 3.16, da un pò di tempo quando elaboro una stampa in pdf noto che il livello di trasparenza del layer non viene rispettato.
Mi spiego meglio: impostando una trasparenza al 60% del layer, quando procedo con la realizzazione del pdf il layer è come se avesse trasparenza 100%, coprendo del tutto i tematismi "sottostanti". 
La legenda però rimane con trasparenza corretta.
Qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi a capire come mai?
Grazie mille
Cordiali saluti
Lorenzo

Ciao, anch'io stesso problema... Ha risolto?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Layout di stampa in PDF william75 0 527 12-05-2021, 08:44 PM
Ultimo messaggio: william75
  Problemi esportazonione PDF da Qgis 3.10 flavio.camatta 0 1.080 06-07-2020, 12:54 PM
Ultimo messaggio: flavio.camatta
  Trasparenza retino layer william75 1 1.593 29-09-2017, 04:26 PM
Ultimo messaggio: agraurora
  Pdf in scala con il comando Stampa in Qgis Fabyo 1 2.678 07-06-2016, 09:23 PM
Ultimo messaggio: Atlas



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)