Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Testo e quote
#1
Utilizzo nanoCad da qualche tempo. Nella sua versione 4.5 mi dà qualche problema con la visualizzazione dei testi e delle quote (nella stampa è tutto ok), come potete vedere dall'immagine allegata. E' solo fastidioso, quindi, niente di più. Ma se si potesse eliminare...
Grazie!


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
E' una cosa strana. Potrebbe essere un problema di scheda grafica. Prova a fare così dal menu principale:
Tools > Options > System settings > Graphics hardware ...
Prova a cambiare tra Setting 1, 2 o 3 e vedi cosa succede.
Si tratta solo di un tentativo, non garantisco la soluzione del problema.
Allego un'immagine.

Comunque benvenuto sul forum. Fa piacere quando chi entra partecipa subito attivamente.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by: JJAru
#3
(26-04-2013, 06:00 PM)JJAru Ha scritto: Nella sua versione 4.5 mi dà qualche problema con la visualizzazione dei testi e delle quote

Che succede se digiti il comando REGEN ..?
Cita messaggio
Thanks given by: JJAru
#4
(26-04-2013, 06:45 PM)frac_ Ha scritto: E' una cosa strana. Potrebbe essere un problema di scheda grafica. Prova a fare così dal menu principale:
Tools > Options > System settings > Graphics hardware ...
Prova a cambiare tra Setting 1, 2 o 3 e vedi cosa succede.
Si tratta solo di un tentativo, non garantisco la soluzione del problema.
Allego un'immagine.

Comunque benvenuto sul forum. Fa piacere quando chi entra partecipa subito attivamente.

Avevo letto di questa possibilità proprio su questo forum e ci ho provato... nessun cambiamento, purtroppo.

(27-04-2013, 12:01 AM)Novarese Ha scritto:
(26-04-2013, 06:00 PM)JJAru Ha scritto: Nella sua versione 4.5 mi dà qualche problema con la visualizzazione dei testi e delle quote

Che succede se digiti il comando REGEN ..?

Purtroppo niente...

Una cosa ancora più strana è che quando faccio il "pan" si vedono le lettere "vuote" con i soli contorni. E comunque penso che sia un qualcosa che deriva dalla scheda grafica, in effetti è un po' datata. Ora provo ad aggiornare i driver e vi farò sapere.

Grazie a tutti
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  IMPOSTAZIONE QUOTE edoarda.adorni 3 411 15-07-2021, 07:16 PM
Ultimo messaggio: edoarda.adorni
  Impostare le quote fabio.fierli 2 1.287 30-06-2021, 04:15 PM
Ultimo messaggio: edoarda.adorni
  Modifica colore testo in modalità editing dbrossella 2 514 30-04-2021, 08:26 AM
Ultimo messaggio: dbrossella
  Allineamento quote su ucs corrente geopiredda@libero.it 1 536 08-04-2021, 05:46 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Offset del testo dalla linea di quota nicola.d26 2 439 17-03-2021, 12:19 PM
Ultimo messaggio: nicola.d26
  Quote: come scalare - DIMSCALE? reggio 4 1.987 29-10-2020, 08:30 PM
Ultimo messaggio: GiuseppeP
  problema quote scala laura 3 1.010 02-10-2020, 10:24 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Zoom per testo multilinea cosermik 2 746 26-09-2020, 12:01 PM
Ultimo messaggio: cosermik
  quote annotative e Symbol scale maurocad 4 1.414 17-08-2020, 04:09 PM
Ultimo messaggio: new
  Problemi a scalare le quote giuseppe.padoan 1 908 06-07-2020, 06:00 PM
Ultimo messaggio: geomarti63



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)