Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Testo e quote
#1
Utilizzo nanoCad da qualche tempo. Nella sua versione 4.5 mi dà qualche problema con la visualizzazione dei testi e delle quote (nella stampa è tutto ok), come potete vedere dall'immagine allegata. E' solo fastidioso, quindi, niente di più. Ma se si potesse eliminare...
Grazie!


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
E' una cosa strana. Potrebbe essere un problema di scheda grafica. Prova a fare così dal menu principale:
Tools > Options > System settings > Graphics hardware ...
Prova a cambiare tra Setting 1, 2 o 3 e vedi cosa succede.
Si tratta solo di un tentativo, non garantisco la soluzione del problema.
Allego un'immagine.

Comunque benvenuto sul forum. Fa piacere quando chi entra partecipa subito attivamente.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by: JJAru
#3
(26-04-2013, 06:00 PM)JJAru Ha scritto: Nella sua versione 4.5 mi dà qualche problema con la visualizzazione dei testi e delle quote

Che succede se digiti il comando REGEN ..?
Cita messaggio
Thanks given by: JJAru
#4
(26-04-2013, 06:45 PM)frac_ Ha scritto: E' una cosa strana. Potrebbe essere un problema di scheda grafica. Prova a fare così dal menu principale:
Tools > Options > System settings > Graphics hardware ...
Prova a cambiare tra Setting 1, 2 o 3 e vedi cosa succede.
Si tratta solo di un tentativo, non garantisco la soluzione del problema.
Allego un'immagine.

Comunque benvenuto sul forum. Fa piacere quando chi entra partecipa subito attivamente.

Avevo letto di questa possibilità proprio su questo forum e ci ho provato... nessun cambiamento, purtroppo.

(27-04-2013, 12:01 AM)Novarese Ha scritto:
(26-04-2013, 06:00 PM)JJAru Ha scritto: Nella sua versione 4.5 mi dà qualche problema con la visualizzazione dei testi e delle quote

Che succede se digiti il comando REGEN ..?

Purtroppo niente...

Una cosa ancora più strana è che quando faccio il "pan" si vedono le lettere "vuote" con i soli contorni. E comunque penso che sia un qualcosa che deriva dalla scheda grafica, in effetti è un po' datata. Ora provo ad aggiornare i driver e vi farò sapere.

Grazie a tutti
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  problema quote scala laura 1 45 18-09-2020, 04:51 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  Zoom per testo multilinea cosermik 1 80 16-09-2020, 10:28 AM
Ultimo messaggio: mrossignol
  quote annotative e Symbol scale maurocad 4 581 17-08-2020, 04:09 PM
Ultimo messaggio: new
  Impostare le quote fabio.fierli 1 420 06-07-2020, 06:08 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  Problemi a scalare le quote giuseppe.padoan 1 389 06-07-2020, 06:00 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  Maschera di sfondo testo Moreno Tavella 1 396 21-04-2020, 11:09 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Stili quote non applicabili davide.peronato 1 399 19-03-2020, 06:31 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Impostazioni quote Ukacor 1 773 03-03-2020, 10:50 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Quote: come scalare - DIMSCALE? reggio 3 806 30-11-2019, 07:44 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Stile di testo: non mi carica quelli corretti Andy77 2 1.469 03-06-2019, 05:32 PM
Ultimo messaggio: Andy77



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)