Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tabelle stili di stampa con nanocad
#11
(01-12-2014, 06:59 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto:
(01-12-2014, 01:15 PM)PaoloPalla Ha scritto: Buongiorno a tutti,
vorrei riprendere questa discussione, perché ho lo stesso problema di cui si è parlato, solo che non sono riuscito a risolverlo con i consigli che sono stati dati (oppure non ho capito bene io...).
Invio in allegato un file dwg e la tabella dello stile di stampa.
Spero che qualcuno mi possa aiutare!
Grazie

Ho aperto il tuo file (Esempio.dwg) e l'ho stampato in PDF (che ti allego) con PDFcreator come stampante virtuale utilizzando la tua tabella di stampa (studio Lupi.ctb) e non ho riscontrato alcun problema.
Sia sull'anteprima a schermo che sulla stampa finale (come puoi notare) è tutto nero su bianco.

L'anteprima che devi fare non è quella File > Anteprima di stampa
ma quella che sta sulla finestra di dialogo della Stampa dopo aver correttamente configurato tutti i parametri.

La ringrazio, ma facendo le stesse cose a me non applica lo stile di stampa. Credo, quindi, di sbagliare a settare le opzioni di stampa.
Le allego delle schermate di NanoCAD, della finestra di dialogo della stampa, l'anteprima di stampa e il pdf che si crea con la stampante virtuale PDFcreator.
Sarà sicuramente una stupidaggine, ma non riesco a capire....

Grazie ancora per l'attenzione


Allegati
.zip   Schermate.zip (Dimensione: 415,29 KB / Download: 5)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#12
Su Opzioni finestra ombreggiata
anziché Wireframe seleziona Come visualizzato
e vedi cosa succede.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by: PaoloPalla
#13
(01-12-2014, 09:13 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Su Opzioni finestra ombreggiata
anziché Wireframe seleziona Come visualizzato
e vedi cosa succede.

Perfetto era quello il problema!!!!
Grazie mille per l'aiuto!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#14
Buongiorno a tutti
Ho anch'io il problema di colore ma dallo spazio carta (che uso per impaginare)
Dallo spazio "modello" invece è ok
C'è qualche opzione da selezionare o de-selezionare???
grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#15
Benvenuto nel forum ARCHINGENIO.
Come nei casi precedenti se alleghi il file (meglio se zippato) diamo un'occhiata
e ci ragioniamo con maggior precisione.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#16
Buongiorno ecco l'allegato!

Praticamente tutto quello che è nel "modello" e inserito nelle finestre lo vedo in anteprima di stampa corretto x colori e spessori
Tutto quello che invece viene disegnato o scritto nello spazio "carta" (mio PRO.COM) lo vedo a colori e senza spessori
grazie
Simone


Allegati
.dwg   PRO-COM nano.dwg (Dimensione: 126,75 KB / Download: 1)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#17
(18-01-2016, 09:39 AM)ARCHINGENIO Ha scritto: Buongiorno ecco l'allegato!

Praticamente tutto quello che è nel "modello" e inserito nelle finestre lo vedo in anteprima di stampa corretto x colori e spessori
Tutto quello che invece viene disegnato o scritto nello spazio "carta" (mio PRO.COM) lo vedo a colori e senza spessori
grazie
Simone

E' vero, ho provato con la tabella monochrome.ctb e succede quello che dici tu.
Non mi sembra normale.
Prova a disegnare sullo spazio carta assegnando sulla Gestione layer (al layer G per esempio) i colori e gli spessori che vuoi nel layout finale.
Non mi sembra la soluzione ottimale in generale ma forse puoi risolvere relativamente al tuo disegno.
Quando avrò più tempo mi riservo di guardare meglio.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#18
BUONGIORNO A TUTTI
NON C'E' SOLUZIONE AL MIO PROBLEMA??
GRAZIE
Cita messaggio }
Thanks given by:
#19
(04-04-2016, 08:23 AM)ARCHINGENIO Ha scritto: BUONGIORNO A TUTTI
NON C'E' SOLUZIONE AL MIO PROBLEMA??
GRAZIE

Sinceramente io non l'ho trovata, forse non c'è.
Sarebbe il caso di segnalarlo agli sviluppatori.
Hai provato a fare come suggerisce mrossignol?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#20
Buongiorno a tutti, ringrazio in anticipo per l'aiuto! Non riesco a stampare il colore bianco in Nanocad (per intenderci, in autocad il colore 255 me lo stampa in bianco, mentre in nanocad esce gerigio). Ho tentato di inserire il valore 0 in "screening" ma non lo tiene in memoria, e torna sempre a 100.
Qualcuno ha una soluzione?
Grazie ancora
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Nell'anteprima di stampa non vedo alcune linee rm85 5 383 10-10-2017, 11:52 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  stili di testo gemdx 8 397 01-02-2017, 07:16 PM
Ultimo messaggio: stecasus
  stampa unica di molti layout in nanocad gplombardi 1 634 05-01-2017, 10:43 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Layout con stili di stampa Lucia Oberti 0 387 21-10-2016, 03:24 PM
Ultimo messaggio: Lucia Oberti
  stampa da file Paolo1562 8 770 12-10-2016, 11:02 AM
Ultimo messaggio: Paolo1562
  Stampa in bianco e nero o in scala di grigi carmine cauteruccio 5 1.499 20-08-2016, 09:30 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Anteprima di stampa non funziona Alfredo Passero 4 1.143 19-05-2016, 10:13 AM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  Problemi in anteprima di stampa con nanocad Alfredo Passero 0 518 17-05-2016, 10:03 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  IMPOSTARE FOGLIO PERSONALIZZATO PER STAMPA SU PLOTTER robibrazze 0 623 08-01-2016, 12:14 PM
Ultimo messaggio: robibrazze
  fattore di stampa bigestsrl 9 2.461 09-12-2015, 09:33 PM
Ultimo messaggio: Virgilio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)