Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sto provando a fare un Buffer con Qgis esce una barra
#1
Sto provando con Qgis a fare un Buffer, ma esce una barra in movimento e non capisco come devo procedere.
Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Salva il layer di partenza uscendo dalla modalita' di modifica, e riprova.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Barra dei vettori non viene visualizzata in QGIS green 7 1.077 13-06-2016, 12:23 PM
Ultimo messaggio: green
  [QGIS] legenda con barra continua Atlas 0 597 19-12-2015, 12:19 PM
Ultimo messaggio: Atlas
  creazione buffer Valeria 9 3.020 19-03-2014, 11:25 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Fare delle etichette in Qgis Ale1997 0 679 02-03-2014, 06:35 PM
Ultimo messaggio: Ale1997

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)