Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sto provando a fare un Buffer con Qgis esce una barra
#1
Sto provando con Qgis a fare un Buffer, ma esce una barra in movimento e non capisco come devo procedere.
Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Salva il layer di partenza uscendo dalla modalita' di modifica, e riprova.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  HfcQGIS La guida per il FieldCalc di QGIS Atlas 0 6 3 ore fa
Ultimo messaggio: Atlas
  esportazione DXF da QGIS giofox96 0 9 20-07-2018, 04:47 PM
Ultimo messaggio: giofox96
  Esportazione da QGIS a DXF niubii 0 11 20-07-2018, 01:02 PM
Ultimo messaggio: niubii
  lavorare su due computer per stesso progetto di Qgis checcobisa 0 63 11-07-2018, 06:25 PM
Ultimo messaggio: checcobisa
  conversione mappa catastale in qgis Rebecca 10 250 09-07-2018, 12:04 PM
Ultimo messaggio: Rebecca
  PROBLEMI VISIBILITÀ' SHAPEFILE Qgis Matilde Rovere 1 129 18-06-2018, 04:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Sad problema con diversi sistemi di riferimento in Qgis dona 6 231 18-06-2018, 04:21 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Qgis -Stile di un vettore - riempimento Siciliano 0 90 31-05-2018, 06:42 AM
Ultimo messaggio: Siciliano
  Creare un "Buffer" Qgis 2.18.19 _Ash_ 2 170 22-05-2018, 05:29 PM
Ultimo messaggio: _Ash_
  Grafo Stradale QGIS Nicola Ricci 1 463 23-01-2018, 05:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)