Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Si possono avere più licenze di nanocad?
#1
Voglio installare Nanocad 5.0 su un secondo computer e non riesco ad attivare un secondo numero di serie.
Se vado sul mio account sul sito di nanocad risulta che sono titolare di una sola licenza. Non posso attivarne un'altra?
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Per nanoCAD 5.0 (che è gratuito) non c'è bisogno che attivi una seconda licenza
e lo stesso numero di serie è valido per più installazioni.

Cosa diversa per nanoCAD plus (che non è gratuito) che invece prevede due tipi di licenza:
quella stand alone (per un solo computer) e quella di rete (per più computer).
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Con nanocad non vedo più il disegno david88 1 1.322 03-12-2016, 06:32 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.839 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Non riesco più a entrare in nano cad esce questa schermata Ale1997 1 1.202 28-02-2015, 09:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)