Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook


Sondaggio: è utile tale feature in QGIS?
Questo sondaggio è chiuso.
si, MOLTO
100.00%
2 100.00%
Non capisco a cosa possa servire!
0%
0 0%
Totale 2 voto(i) 100%
* Hai votato. [Mostra risultato]


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Selezionare feature partendo da una relazione 1:M
#1
Ciao a tutti,
mi piace condividere un lavoro di collaborazione tra amanti del GIS ed in particolare di QGIS.

Come selezionare delle feature partendo da una tabella correlata, maggiori info nel seguente link:

spiegazione del problema:
https://pigrecoinfinito.wordpress.com/20...azioni-1m/

soluzioni trovate:
https://medium.com/tantotanto/qgis-selez...a37747a7e2

qui il plugin, presente nel repository ufficiale
https://plugins.qgis.org/plugins/SelectByRelationship/
saluti
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Grazie Salvatore.
Qui per te c'è sempre spazio.
Condividere è sempre utile a tutti.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by: Atlas
#3
(17-04-2017, 06:39 PM)Atlas Ha scritto: Ciao a tutti,
mi piace condividere un lavoro di collaborazione tra amanti del GIS ed in particolare di QGIS.

Come selezionare delle feature partendo da una tabella correlata, maggiori info nel seguente link:

spiegazione del problema:
https://pigrecoinfinito.wordpress.com/20...azioni-1m/

soluzioni trovate:
https://medium.com/tantotanto/qgis-selez...a37747a7e2

qui il plugin, presente nel repository ufficiale
https://plugins.qgis.org/plugins/SelectByRelationship/
saluti

Ecco un esempio di uso,direttamente dal creatore del plugin

https://www.youtube.com/watch?v=BxC-TYRuWRk
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Da una tabella selezionare comuni con un nome preciso Pompeo 2 65 16-06-2017, 05:45 PM
Ultimo messaggio: Pompeo
Question Qgis: generare atlante le cui pagine individuano le feature aventi stesso attributo Fabyo 11 2.476 23-01-2017, 04:09 PM
Ultimo messaggio: fotosfocate
  Selezionare manualmente dei punti sulla cartina... si può? luana 4 527 18-11-2016, 04:39 PM
Ultimo messaggio: luana

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)