Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SETTAGGI QUOTE (BUCO DEL PROGRAMMA)
#1
NEI SETTAGGI DELLE QUOTE ALL'INTERNO DELLE IMPOSTAZIONI ADATTA, NANOCAD NON MANTIENE L'IMPOSTAZIONE "Mantieni sempre il testo tra le linee di estensione".
UNA VOLTA SELEZIONATO E CONFERMATO CON LA CHIUSURA DELLA MASCHERA DI SETTAGGIO QUOTE ALLA SUCCESSIVA RIAPERTURA RITORNA ALL'IMPOSTAZIONE "Il testo o le frecce".
UN BEL BUCO DEL PROGRAMMA.....A QUALCUNO E' CAPITATO SE SI COME LO SI CORREGGE?
GRAZIE PER L'ATTENZAIONE.
SALUTI.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Confermo, ma mentre in Autocad mantiene il settaggio (rendendo illeggibili le quote di oggetti corti) almeno in Nanocad le sposta di fianco, non sovrapponendosi a nulla...

Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Quindi....chi lo risolve il problema? E' inutile utilizzare nanocad fino ad un certo punto per poi interfacciarlo ad Autocad per implementare ciò che manca!!!
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Beh, per te è un problema, per me invece è un vantaggio: tutto è relativo, come vedi.

Inoltre, sempre restando nei luoghi comuni: "a caval donato..."

[Immagine: smile.gif]
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(28-04-2015, 05:31 PM)Simone Bacco Ha scritto: Quindi....chi lo risolve il problema? E' inutile utilizzare nanocad fino ad un certo punto per poi interfacciarlo ad Autocad per implementare ciò che manca!!!

Chi lo risolve il problema?
Quando si riceve qualcosa in regalo bisogna collaborare.
In che modo?
Facendo presente il problema agli addetti ai lavori.
Come?
Scrivendolo qui (in inglese):
http://forum.nanocad.com/

Sul nostro forum si possono evidenziare difetti della traduzione, per quelli di funzionamento bisogna andare alla fonte.

Ci vorrà del tempo.
Nel frattempo che si fa?
Io uso nanoCAD e DraftSight e dove non arriva l'uno c'è sempre l'altro, senza scomodare AutoCAD.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Quote: come scalare - DIMSCALE? reggio 4 1.318 29-10-2020, 08:30 PM
Ultimo messaggio: GiuseppeP
  problema quote scala laura 3 536 02-10-2020, 10:24 AM
Ultimo messaggio: frac_
  quote annotative e Symbol scale maurocad 4 923 17-08-2020, 04:09 PM
Ultimo messaggio: new
  Impostare le quote fabio.fierli 1 674 06-07-2020, 06:08 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  Problemi a scalare le quote giuseppe.padoan 1 582 06-07-2020, 06:00 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  formato del foglio di stampa mauro.piras 1 602 06-07-2020, 05:53 PM
Ultimo messaggio: frac_
  configurazione del file acad.pgp in nanocad silvana sanchez 2 1.008 09-04-2020, 05:50 PM
Ultimo messaggio: silvana sanchez
  Stili quote non applicabili davide.peronato 1 586 19-03-2020, 06:31 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Impostazioni quote Ukacor 1 1.058 03-03-2020, 10:50 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Coordinate correnti del cursore sulla barra di stato Walter Sieff 4 1.401 29-10-2019, 04:55 PM
Ultimo messaggio: Walter Sieff



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)