Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SETTAGGI QUOTE (BUCO DEL PROGRAMMA)
#1
NEI SETTAGGI DELLE QUOTE ALL'INTERNO DELLE IMPOSTAZIONI ADATTA, NANOCAD NON MANTIENE L'IMPOSTAZIONE "Mantieni sempre il testo tra le linee di estensione".
UNA VOLTA SELEZIONATO E CONFERMATO CON LA CHIUSURA DELLA MASCHERA DI SETTAGGIO QUOTE ALLA SUCCESSIVA RIAPERTURA RITORNA ALL'IMPOSTAZIONE "Il testo o le frecce".
UN BEL BUCO DEL PROGRAMMA.....A QUALCUNO E' CAPITATO SE SI COME LO SI CORREGGE?
GRAZIE PER L'ATTENZAIONE.
SALUTI.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Confermo, ma mentre in Autocad mantiene il settaggio (rendendo illeggibili le quote di oggetti corti) almeno in Nanocad le sposta di fianco, non sovrapponendosi a nulla...

Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Quindi....chi lo risolve il problema? E' inutile utilizzare nanocad fino ad un certo punto per poi interfacciarlo ad Autocad per implementare ciò che manca!!!
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Beh, per te è un problema, per me invece è un vantaggio: tutto è relativo, come vedi.

Inoltre, sempre restando nei luoghi comuni: "a caval donato..."

[Immagine: smile.gif]
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(28-04-2015, 05:31 PM)Simone Bacco Ha scritto: Quindi....chi lo risolve il problema? E' inutile utilizzare nanocad fino ad un certo punto per poi interfacciarlo ad Autocad per implementare ciò che manca!!!

Chi lo risolve il problema?
Quando si riceve qualcosa in regalo bisogna collaborare.
In che modo?
Facendo presente il problema agli addetti ai lavori.
Come?
Scrivendolo qui (in inglese):
http://forum.nanocad.com/

Sul nostro forum si possono evidenziare difetti della traduzione, per quelli di funzionamento bisogna andare alla fonte.

Ci vorrà del tempo.
Nel frattempo che si fa?
Io uso nanoCAD e DraftSight e dove non arriva l'uno c'è sempre l'altro, senza scomodare AutoCAD.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Quote: come scalare - DIMSCALE? reggio 3 239 30-11-2019, 07:44 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Coordinate correnti del cursore sulla barra di stato Walter Sieff 4 453 29-10-2019, 04:55 PM
Ultimo messaggio: Walter Sieff
  finestra gestione layer si blocca e manda in crash il programma ARCHALANIS 0 313 09-09-2019, 07:33 PM
Ultimo messaggio: ARCHALANIS
  Gesti del mouse in NanoCad matteobellelli 3 580 31-07-2019, 07:06 PM
Ultimo messaggio: stecasus
  impostare nanocad come programma predefinito superbomby 3 458 24-04-2019, 08:09 PM
Ultimo messaggio: Ukacor
  Programma gratuito senza rivali e traduzione quasi perfetta gklobosud 1 251 13-04-2019, 10:55 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Uso tasto destro del mouse in NanoCad david88 1 711 16-11-2018, 06:14 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Quote annotative ulisse 1 626 02-10-2018, 05:10 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  QUOTE ANNOTATIVE mauriziochiabrera 4 3.835 19-01-2018, 07:51 PM
Ultimo messaggio: Virgilio
Rainbow Modifica del punto base di un blocco in NanoCad Adriano17 4 1.427 18-12-2017, 01:31 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)