Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SETTAGGI QUOTE (BUCO DEL PROGRAMMA)
#1
NEI SETTAGGI DELLE QUOTE ALL'INTERNO DELLE IMPOSTAZIONI ADATTA, NANOCAD NON MANTIENE L'IMPOSTAZIONE "Mantieni sempre il testo tra le linee di estensione".
UNA VOLTA SELEZIONATO E CONFERMATO CON LA CHIUSURA DELLA MASCHERA DI SETTAGGIO QUOTE ALLA SUCCESSIVA RIAPERTURA RITORNA ALL'IMPOSTAZIONE "Il testo o le frecce".
UN BEL BUCO DEL PROGRAMMA.....A QUALCUNO E' CAPITATO SE SI COME LO SI CORREGGE?
GRAZIE PER L'ATTENZAIONE.
SALUTI.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Confermo, ma mentre in Autocad mantiene il settaggio (rendendo illeggibili le quote di oggetti corti) almeno in Nanocad le sposta di fianco, non sovrapponendosi a nulla...

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Quindi....chi lo risolve il problema? E' inutile utilizzare nanocad fino ad un certo punto per poi interfacciarlo ad Autocad per implementare ciò che manca!!!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Beh, per te è un problema, per me invece è un vantaggio: tutto è relativo, come vedi.

Inoltre, sempre restando nei luoghi comuni: "a caval donato..."

[Immagine: smile.gif]
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(28-04-2015, 05:31 PM)Simone Bacco Ha scritto: Quindi....chi lo risolve il problema? E' inutile utilizzare nanocad fino ad un certo punto per poi interfacciarlo ad Autocad per implementare ciò che manca!!!

Chi lo risolve il problema?
Quando si riceve qualcosa in regalo bisogna collaborare.
In che modo?
Facendo presente il problema agli addetti ai lavori.
Come?
Scrivendolo qui (in inglese):
http://forum.nanocad.com/

Sul nostro forum si possono evidenziare difetti della traduzione, per quelli di funzionamento bisogna andare alla fonte.

Ci vorrà del tempo.
Nel frattempo che si fa?
Io uso nanoCAD e DraftSight e dove non arriva l'uno c'è sempre l'altro, senza scomodare AutoCAD.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Brick IMPOSTAZIONI QUOTE MALFUNZIONANTI Griscia Pastacaldi 9 2.460 20-11-2016, 12:31 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  MENU QUOTE NON ATTIVO Alfredo Passero 0 351 19-05-2016, 12:53 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  QUOTE ANNOTATIVE mauriziochiabrera 3 1.891 28-04-2015, 05:53 PM
Ultimo messaggio: mauriziochiabrera
  Testo e quote JJAru 3 1.307 27-04-2013, 12:50 PM
Ultimo messaggio: JJAru

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)