Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ripartizione di poligoni con linee in QGIS
#11
Gentilmente zippa ed allega qui la shape blu, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
(15-02-2017, 12:36 AM)Novarese Ha scritto: Gentilmente zippa ed allega qui la shape blu, grazie.

Ecco fatto, grazie a te e speriamo di non dover continuare a ricalcarmeli a mano..


Allegati
.zip   ud-torviscosa.zip (Dimensione: 174,66 KB / Download: 3)
Cita messaggio
Thanks given by:
#13
Dalla poligonizzazione del layer CTR, mi e' uscito l'allegato: di meglio, in automatico, non so fare...


.zip   4carla.zip (Dimensione: 47,67 KB / Download: 5)
Cita messaggio
Thanks given by:
#14
(16-02-2017, 04:51 PM)Novarese Ha scritto: Dalla poligonizzazione del layer CTR, mi e' uscito l'allegato: di meglio, in automatico, non so fare...

Grazie mille per l'impegno!
Provo a vedere se riesco ad arrivarci a fondo, poi eventualmente lo comunico qui, così se c'è qualcun'altro alle prese con Aie in Friuli, magari gli posso essere d'aiuto...anche se dubito vi sia qualche altro metodo se non quello di ricalcarsi le polilinee in autocad oppure di spezzare le aree in qgis...

Una info, sto provando un programma free certificato Cee per le Aie fornitomi da Arpa, se vedo che funziona (domani mi devo sentire con uno dei programmatori) in quale area del forum posso postare il link?
Cita messaggio
Thanks given by:
#15
(16-02-2017, 09:54 PM)Carla Ha scritto:
(16-02-2017, 04:51 PM)Novarese Ha scritto: Dalla poligonizzazione del layer CTR, mi e' uscito l'allegato: di meglio, in automatico, non so fare...

Grazie mille per l'impegno!
Provo a vedere se riesco ad arrivarci a fondo, poi eventualmente lo comunico qui, così se c'è qualcun'altro alle prese con Aie in Friuli, magari gli posso essere d'aiuto...anche se dubito vi sia qualche altro metodo se non quello di ricalcarsi le polilinee in autocad oppure di spezzare le aree in qgis...

Una info, sto provando un programma free certificato Cee per le Aie fornitomi da Arpa, se vedo che funziona (domani mi devo sentire con uno dei programmatori) in quale area del forum posso postare il link?

Ciao Carla,
mi trovo nella stessa situazione, come hai risolto?
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Qgis zanzibar layer shp con alcuni poligoni non editabili Nessiotto 0 133 14-11-2019, 06:14 PM
Ultimo messaggio: Nessiotto
  clip tra poligoni (il problema di molti..) e unisci attributi per posizione QGIS 3.6 AMaino 1 566 27-10-2019, 07:29 PM
Ultimo messaggio: AMaino
  SCOMPARSA POLIGONI llorenc78 0 230 01-04-2019, 12:40 PM
Ultimo messaggio: llorenc78
  estrazione coordinate xyz da poligoni federicoeugeni1 1 319 26-03-2019, 11:08 PM
Ultimo messaggio: Atlas
  Calcolo aree dentro a poligoni cleon 4 1.087 22-11-2018, 05:10 PM
Ultimo messaggio: cleon
  Raggruppare punti in poligoni diversi lucaroma90 0 449 16-07-2018, 02:50 PM
Ultimo messaggio: lucaroma90
  esportazione poligoni dxf Nunzio Flavio Leo 2 1.273 21-12-2017, 05:38 PM
Ultimo messaggio: Nunzio Flavio Leo
  estrappolare valori geometrie da layer linee e punti eugenio 3 1.730 20-08-2017, 05:26 PM
Ultimo messaggio: Atlas



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)