Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Riga di comando
#1
Buongiorno, non so come ho fatto, ma mi é sparita la riga di comando. Con F2 riesco ad aprirla ma non mi rimane ancorata in basso come era in origine. Mi sapete dire come faccio a ripristinarla?

Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
con CTRL + 9

oppure tasto destro del mouse su un bordo privo di finestre con comandi e punti la 2° voce

David
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(05-02-2019, 07:17 PM)BNTDVD Ha scritto: con CTRL + 9

oppure tasto destro del mouse su un bordo privo di finestre con comandi e punti la 2° voce

David

Ottimo, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  ESISTE COMANDO TAGLIA RETINO? Distruggitore 2 840 17-01-2018, 07:38 PM
Ultimo messaggio: Distruggitore
  ERRORE COMANDO TRATTEGGIO foaloke 0 415 29-11-2017, 05:31 PM
Ultimo messaggio: foaloke
  problema comando GruppoOggetti Nimoe 11 2.804 02-11-2016, 01:53 PM
Ultimo messaggio: Nimoe



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)