Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Riattivazione nanocad - problema da principiante
#1
Ho dovuto reinstallare Nanocad (ho lo stesso problema con Draftsight) ma ora che lo volevo finalmente usare non funziona: si apre ma il mouse scompare all'interno della finestra. Credo che sia da riattivare, ma non so come fare. Qualcuno mi può aiutare?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Ciao Paolo,
per quanto riguarda nanoCAD ti conviene installare la versione 5.0 che è uscita da qualche giorno.

I problemi che hai avuto potrebbero dipendere da una registrazione non completata della tua licenza.
Per registrarti correttamente (e questo vale anche per molti altri) devi eseguire i seguenti passaggi:
1) inserire il tuo nome e la tua email al momento del download del programma;
2) scaricare ed installare il programma secondo la procedura predefinita;
3) inserire il tuo numero di serie che hai ricevuto via email e completare l'installazione;
molti si fermano qui ma invece bisogna compiere un altro passaggio
4) registrarsi con il RegWizard (ti allego l'immagine del riquadro di dialogo che compare alla fine dell'installazione).
Devi lasciare la spunta su Launch RegWizard ed andando Avanti confermando tutto fino alla fine.

Per DraftSight vale un discorso analogo.
Se hai problemi con la reinstallazione del software creati un altro indirizzo email, rifai il download e riparti con un'altra licenza.

L'importante è non arrendersi perché avere entrambi i programmi funzionanti è secondo me la condizione ideale, essenzialmente per due motivi:
a) i due programmi gestendo lo stesso tipo di file (dwg) sono intercambiabili ed a volte l'uno può per alcuni aspetti funzionare meglio dell'altro; ciò che conta è che il tuo lavoro vada avanti bene indipendentemente da quale dei due usi;
b) tieni presente che trattandosi di due software proprietari potrebbero cambiare le politiche dei produttori (anche se questo al momento non sembra) e variare le condizioni d'uso, perciò averne tutti e due ti garantisce una maggiore indipendenza.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by: Paolo Henrici
#3
Dimenticavo l'allegato.


Allegati Anteprime
   
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema comando Taglio Alessios 3 837 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema selezione destra Vincenzo Cicero 8 1.205 16-06-2016, 08:29 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema di stampa rob1965 6 1.913 19-09-2015, 03:08 PM
Ultimo messaggio: Virgilio
  Problema 3d falegnameria sama 6 1.467 20-06-2015, 07:21 PM
Ultimo messaggio: falegnameria sama
  Problema all'inserimento di un immagine .tif Ale1997 11 3.021 21-02-2014, 12:22 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)