Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quote: come scalare - DIMSCALE?
#1
Ciao, ho installato e sto provando ad utilizzare  la versione di nanoCAd free,

ho applicato una quota e frecce e testo risultano piccole rispetto la dimensione del disegno tanto che non sono visibili:
in autocad risolvevo cambiando il valore DIMASCALE o lavorando con la scala, quì come posso fare?

[Immagine: scala.jpg]

Grazie
Reggio
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Dal menu: Quotatura > Stili di Quota...
oppure da tastiera: DIMSTYLE

Nella finestra che si apre puoi cambiare tutte le impostazioni, scala compresa.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Ciao e grazie Smile
... ma credo di non aver capito, a mè non cambia nulla ...
[Immagine: SCALA2.jpg]
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
L'alternativa è agire direttamente sui valori delle frecce e del testo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(28-11-2019, 03:56 PM)reggio Ha scritto: Ciao e grazie Smile
... ma credo di non aver capito, a mè non cambia nulla ...
[Immagine: SCALA2.jpg]


Salve a tutti anche io sto provando NanoCAD versione free, la "volevo"-"vorrei" usare per installarla nei PC di una scuola (media), a parte i complimenti, cioè che mi sembra un bel prodotto ho riscontrato il problema evidenziato in questa foto, e cioè che non scala le dimensioni come dovrebbe con l'apposito pulsante " utilizza scala generale di". Questa procedura non funziona, almeno nel mio caso. praticamente cambiando i valori della scala in nanocad non succede nulla. L'unico modo che sono riuscito a trovare è andare nella scheda "ISPETTORE" e cambiare la scala da li. c'è di buono che si possono selezionare diverse quote contemporaneamente e quindi in un solo passaggio scalare tutte le quote desiderate, ma capite bene che è un poco macchinoso e frustrante dover agire in questo modo. scusate la lungaggine ma spero di essere di aiuto a qualcuno che si trova a dover risolvere lo stesso problema. se qualcuno ha trovato il sistema di correggere tale errore sarei felice di venirne a conoscenza. Saluti a tutti Giuseppe
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  IMPOSTAZIONE QUOTE edoarda.adorni 3 312 15-07-2021, 07:16 PM
Ultimo messaggio: edoarda.adorni
  Impostare le quote fabio.fierli 2 1.185 30-06-2021, 04:15 PM
Ultimo messaggio: edoarda.adorni
  Allineamento quote su ucs corrente geopiredda@libero.it 1 504 08-04-2021, 05:46 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Scalare un disegno data una misura Rijavec mauro 2 493 11-03-2021, 08:56 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  problema quote scala laura 3 961 02-10-2020, 10:24 AM
Ultimo messaggio: frac_
  quote annotative e Symbol scale maurocad 4 1.338 17-08-2020, 04:09 PM
Ultimo messaggio: new
  Problemi a scalare le quote giuseppe.padoan 1 880 06-07-2020, 06:00 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  Stili quote non applicabili davide.peronato 1 841 19-03-2020, 06:31 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Impostazioni quote Ukacor 1 1.384 03-03-2020, 10:50 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Scalare la visuale su layout davi790 3 4.338 27-03-2019, 09:37 PM
Ultimo messaggio: frac_



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)