Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Qgis - Geoprocessing clip / differenza sul medesimo vettore
#1
Ciao a tutti, ecco il quesito: c'è un modo per effettuare operazioni tipo clip o differenza su un layer senza doverne creare uno nuovo, modificando i poligoni del vettore di partenza? Un po come il clip di arcview, per intenderci
Grazie a tutti per l'attenzione

Inviato dal mio GT-P5200 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Per motivi di sicurezza, se ci pensi, l'approccio di Qgis e' perfettamente corretto: ti lascia l'originale intatto, creandoti una nuova shape "ridotta".

Se invece ti lasciasse editare direttamente l'originale, una volta sovrascritto il file, non ci sarebbe modo di "pentirsi"...

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(05-09-2015, 09:20 AM)Novarese Ha scritto: Per motivi di sicurezza, se ci pensi, l'approccio di Qgis e' perfettamente corretto: ti lascia l'originale intatto, creandoti una nuova shape "ridotta".

Se invece ti lasciasse editare direttamente l'originale, una volta sovrascritto il file, non ci sarebbe modo di "pentirsi"...

Smile
Sono d'accordo, però in pratica ad ogni intervento devi creare un nuovo shape e diventa un po' macchinoso!
Grazie mille per la risposta, ciao


Inviato dal mio GT-P5200 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  schema del geoprocessing markella92 2 638 25-01-2016, 11:32 PM
Ultimo messaggio: Atlas
  nuovo vettore tipo "cerchio" con QGIS robibrazze 1 2.247 22-10-2015, 12:10 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)