Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi comando crea blocco
#1
Ho un problema
Se provo a creare un blocco con un insieme di oeggetti alla fine dopo invio tutti gli oggetti selezionati spariscono
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Rainbow Modifica del punto base di un blocco in NanoCad Adriano17 3 217 5 ore fa
Ultimo messaggio: Adriano17
  Comando lista stellon 5 225 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Nanocad e problemi con lo schermo Saverio 3 288 12-05-2017, 08:24 AM
Ultimo messaggio: Saverio
  Comando taglia arnaldoMI 1 191 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi con mouse in nanocad david88 1 457 15-02-2017, 07:23 PM
Ultimo messaggio: frac_
  presentazione e primi problemi ANTRADOR 1 333 07-12-2016, 09:14 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 938 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi in anteprima di stampa con nanocad Alfredo Passero 0 518 17-05-2016, 10:03 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.129 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 955 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)