Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemi comando copia e incolla nanocad
#1
Premetto che non sono un esperto di pc, ma uso autocad da anni.
Ho installato recentemente nanocad, nel caso di elaborati grafici pittosto articolati, quando selezione una porzione di disegno per il copia e incolla il programma rallenta sino quasi a bloccarsi, il mouse si muove a scatti e con notevole ritardo rispetto al comando manuale, rendendo di fatto impossibile l'operazione.
Per chiarezza il mio pc è un Notebook HP Pavillon 15no78sl, con processore AMD AE-5000 Radeon, ram 6 Gb, sistema operativo Windows 8.1 a 64 bit, scheda grafica AMD Radeon HD 8330.

Avete dei suggerimenti, perche io sono bloccato, grazie mille
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
intanto benvenuto fra noi Smile

Per poter risolvere un problema, bisogna poterlo riprodurre, quindi gentilmente rendici disponibile il DWG incriminato, descrivendo minuziosamente quale zona vada copiata&incollata, grazie.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(23-07-2015, 03:29 PM)Novarese Ha scritto: intanto benvenuto fra noi Smile

Per poter risolvere un problema, bisogna poterlo riprodurre, quindi gentilmente rendici disponibile il DWG incriminato, descrivendo minuziosamente quale zona vada copiata&incollata, grazie.

Non ve lo posso inviare perchè è superiore all'estensione consentita, comunque dopo averlo ridotto notevolmente i problemi continuano a sussistere anche se un pò attenuati, sono riuscito a selezionarlo, il risultato è di 36000 oggetti, mi sembrano un pò troppi, è questa forse la causa della difficle gestione del disegno?

Grazie ancora per l'interessamento
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(23-07-2015, 06:13 PM)Claudio Pellegrini Ha scritto: Non ve lo posso inviare perchè è superiore all'estensione consentita

No problem: mettilo zippato su http://ge.tt e riporta qui il link risultante, grazie.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 78 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 228 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Nanocad e problemi con lo schermo Saverio 3 292 12-05-2017, 08:24 AM
Ultimo messaggio: Saverio
  Comando taglia arnaldoMI 1 195 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi con mouse in nanocad david88 1 462 15-02-2017, 07:23 PM
Ultimo messaggio: frac_
  presentazione e primi problemi ANTRADOR 1 337 07-12-2016, 09:14 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 943 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problemi in anteprima di stampa con nanocad Alfredo Passero 0 521 17-05-2016, 10:03 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.133 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 959 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)