Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con il Tratteggio Solido
#1
Buongiorno a tutti. 

Come da titolo ho un problema con il tratteggio "Solido". Quando vado ad inserirlo, dopo aver selezionato l'area da riempire, non ho la possibilità di calcare ok per procedere con l'applicazione del tratteggio, ma se con la stessa area selezionata cambio tratteggio, scegliendone uno a caso, posso continuare senza problemi. 
Possibile che sia un problema mio? Come potrei risolvere?

Grazie a chi vorrà rispondermi.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Mi associo nel riscontrare lo stesso problema. Purtroppo ancora non ho risolto.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Potreste allegare i file?
Ho posto il problema sul forum ufficiale:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...-inserted/
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Strano che un problema del genere riguardi la versione Plus, e non quella Free (ove tutto funziona perfettamente...)
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(21-03-2018, 06:46 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Potreste allegare i file?
Ho posto il problema sul forum ufficiale:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...-inserted/

In realtà riscontro il problema con qualsiasi file, anche uno nuovo e con un rettangolo disegnato per prova. 
Ti allego il disegno su cui ho riscontrato il problema la prima volta.


Allegati
.dwg   prospetto.dwg (Dimensione: 285,8 KB / Download: 2)
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Ho fatto una prova anch'io con un file nuovo.
Per la versione 5.0 non ho mai avuto problemi e risulta molto più gestibile anche se limitata.


Allegati
.dwg   Senza titolo_2.dwg (Dimensione: 301,66 KB / Download: 0)
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
Per spiegarvi meglio il problema ho registrato lo schermo mentre facevo una prova. 

https://drive.google.com/open?id=1SYXOjQ...PQ0VpL9kjj

Come potrete vedere, una volta selezionato il tratteggio, se uso solido, anche cliccando su ok non succede niente, se cambio tratteggio lo inserisce.
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
Grazie Valeria.
Ho trasferito la domanda qui:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...-inserted/
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
In attesa che lo staff Nanosoft risolva il problema, che succede se si applica un retino tratteggiato, per poi editarlo in "solid" nelle Proprieta'..?
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
(24-03-2018, 10:14 AM)Novarese Ha scritto: In attesa che lo staff Nanosoft risolva il problema, che succede se si applica un retino tratteggiato, per poi editarlo in "solid" nelle Proprieta'..?

Molto semplicemente sparisce il tratteggio.
Cita messaggio
Thanks given by:





Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)