Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema compositore stampe
#1
Dopo aver impostato e salvato un modello in "compositore stampe", mi succede spesso che alla successiva apertura non ricarichi le mappe. Ovviamente ho utilizzato il comando "aggiorna la vista", ma non succede nulla.
Nella proprietà degli oggetti, le mappe sono tutte visibili.
Visto che in alcune tavole ho anche 10 mappe diverse con tanto di quadro di unione mi scoccia parecchio ripartire da capo,
se qualcuno ha qualche soluzione gli sarei molto grato...
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Hai salvato il progetto con estensione .QGS ..?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(23-03-2018, 05:41 PM)Novarese Ha scritto: Hai salvato il progetto con estensione .QGS ..?

si, certo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Gentilmente copia ed incolla qui il contenuto (testuale) del file .QGS, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(24-03-2018, 09:37 AM)Novarese Ha scritto: Gentilmente copia ed incolla qui il contenuto (testuale) del file .QGS, grazie.

sono 8864 righe...
allego il file zippato.


Allegati
.zip   ubicazione indagini 23-3-18.zip (Dimensione: 36,97 KB / Download: 4)
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Potrebbe essere un problema di rete, allora copia la cartella CONSEGNATI nella radice del disco C, e col Blocco Note modifica il file .QGS nel seguente modo:

invece di source="L:/CSTG.01.1758 - MS3 + CLE Castiglione dS

sostituisci con source="C:

salva, lancia Qgis, apri il progetto .QGS appena editato, e... facci sapere.
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
(24-03-2018, 11:26 AM)Novarese Ha scritto: Potrebbe essere un problema di rete, allora copia la cartella CONSEGNATI nella radice del disco C, e col Blocco Note modifica il file .QGS nel seguente modo:

invece di source="L:/CSTG.01.1758 - MS3 + CLE Castiglione dS

sostituisci con source="C:

salva, lancia Qgis, apri il progetto .QGS appena editato, e... facci sapere.

Fatto, nessun risultato... Sad
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
Ri-allega il nuovo .QGS ovviamente zippato, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
eccolo.


Allegati
.zip   ubicazione indagini 23-3-18 - 2 mappe.zip (Dimensione: 36,8 KB / Download: 2)
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
Puoi allegare una schermata che faccia vedere il contenuto delle cartelle nel disco fisso C..?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  QGIS Problema algoritmo Saga Strahler Order su DEM a 5 metri StudioSargenti 0 83 06-03-2019, 06:25 PM
Ultimo messaggio: StudioSargenti
  Progetto QGIS rotte animali migratori problema Marcello Piras 1 171 01-03-2019, 09:48 PM
Ultimo messaggio: Fabio_sulcata
  Problema funzione ritaglio Raster HeavyRain12 0 147 01-02-2019, 09:07 PM
Ultimo messaggio: HeavyRain12
  Compositore di stampe QGIS titino2 0 347 21-08-2018, 11:19 AM
Ultimo messaggio: titino2
Sad problema con diversi sistemi di riferimento in Qgis dona 6 631 18-06-2018, 04:21 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema SR Cassini---> WGS84 simeone87 4 505 14-05-2018, 08:11 AM
Ultimo messaggio: simeone87
  Stampe di una sola feature alla volta senza dividere i layer AlessioF 1 446 24-02-2018, 12:03 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema creazione DEM da punti quota P4rryns93 2 572 14-02-2018, 10:01 AM
Ultimo messaggio: P4rryns93
  Problema analisi di rete AgneseAl 2 700 22-05-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: AgneseAl
  PROBLEMA CON CATCHMENT AREA QGIS dodao92 12 2.434 20-05-2017, 08:43 PM
Ultimo messaggio: dodao92



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)