Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema compositore stampe
#1
Dopo aver impostato e salvato un modello in "compositore stampe", mi succede spesso che alla successiva apertura non ricarichi le mappe. Ovviamente ho utilizzato il comando "aggiorna la vista", ma non succede nulla.
Nella proprietà degli oggetti, le mappe sono tutte visibili.
Visto che in alcune tavole ho anche 10 mappe diverse con tanto di quadro di unione mi scoccia parecchio ripartire da capo,
se qualcuno ha qualche soluzione gli sarei molto grato...
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Hai salvato il progetto con estensione .QGS ..?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(23-03-2018, 05:41 PM)Novarese Ha scritto: Hai salvato il progetto con estensione .QGS ..?

si, certo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Gentilmente copia ed incolla qui il contenuto (testuale) del file .QGS, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(24-03-2018, 09:37 AM)Novarese Ha scritto: Gentilmente copia ed incolla qui il contenuto (testuale) del file .QGS, grazie.

sono 8864 righe...
allego il file zippato.


Allegati
.zip   ubicazione indagini 23-3-18.zip (Dimensione: 36,97 KB / Download: 4)
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Potrebbe essere un problema di rete, allora copia la cartella CONSEGNATI nella radice del disco C, e col Blocco Note modifica il file .QGS nel seguente modo:

invece di source="L:/CSTG.01.1758 - MS3 + CLE Castiglione dS

sostituisci con source="C:

salva, lancia Qgis, apri il progetto .QGS appena editato, e... facci sapere.
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
(24-03-2018, 11:26 AM)Novarese Ha scritto: Potrebbe essere un problema di rete, allora copia la cartella CONSEGNATI nella radice del disco C, e col Blocco Note modifica il file .QGS nel seguente modo:

invece di source="L:/CSTG.01.1758 - MS3 + CLE Castiglione dS

sostituisci con source="C:

salva, lancia Qgis, apri il progetto .QGS appena editato, e... facci sapere.

Fatto, nessun risultato... Sad
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
Ri-allega il nuovo .QGS ovviamente zippato, grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
eccolo.


Allegati
.zip   ubicazione indagini 23-3-18 - 2 mappe.zip (Dimensione: 36,8 KB / Download: 2)
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
Puoi allegare una schermata che faccia vedere il contenuto delle cartelle nel disco fisso C..?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Wink Creare layout stampe personalizzati qpt william75 0 229 05-05-2019, 05:49 PM
Ultimo messaggio: william75
  Compositore di stampe QGIS titino2 0 520 21-08-2018, 11:19 AM
Ultimo messaggio: titino2
  Stampe di una sola feature alla volta senza dividere i layer AlessioF 1 627 24-02-2018, 12:03 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema impostazione scala in Compositore di stampa di QGIS stormoan 9 5.691 18-11-2016, 11:06 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Vers. 2.12.1 - Compositore di stampe non esporta reticolo Siciliano 8 2.695 12-12-2015, 08:31 PM
Ultimo messaggio: Siciliano



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)